新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FYIT

坑爹的BINTAN岛~ (BINTAN LEGOON RESORT)

月铭雅 发表于 13-8-2013 16:34
我上次也是去了四天三晚哈,还去看了人妖表演,但是我觉得吃得东西没有想象中便宜,不过倒是蛮开心的哈~~ ...

是的,出去玩就是为了放松开心。穷游的人飘过。。。。

小狮租房
FYIT 发表于 12-8-2013 12:15
恩是的~
我家里都是种地的~
每天吃窝窝头~ 啃咸菜过日子~

楼主心态真正的好,学习了。鄙视某些人。

cocopengy 发表于 13-8-2013 19:32
是的,出去玩就是为了放松开心。穷游的人飘过。。。。

我也是觉得玩就是要开心,但是没必要浪费对吧,如果400元可以搞定的事情,干嘛要花1000元呢,留下的钱可以玩更多的地方哈,嘿嘿

我建议,谁有好又便宜的可以推荐我们去玩....

鬼子进村喽 发表于 12-8-2013 12:05
或者说楼主是从中国小地方出来的??  抠门惯了的  所以会觉得花高价很不值   你要知道 出门在外 要的就是 ...

不过也确实太贵了点啊~

czyx0123 发表于 12-8-2013 16:05
去菲律宾吧,特别是长滩。风景好,玩得好,吃得好,还便宜。

图片很诱人~~

你头像是热浪岛?

honeyguan87 发表于 12-8-2013 18:05
出门在外玩的要开心。这个同意。。但是不是花高价就会开心吧。。。

不是花高价就会开心吧这个超级赞成,还要看跟谁一起~~

czyx0123 发表于 12-8-2013 16:05
去菲律宾吧,特别是长滩。风景好,玩得好,吃得好,还便宜。

被诱惑到了。没想过菲律宾还有这么好的地方。再详细地介绍一下呗。

PS。 BINTAN, BATAM一类的离新加坡近,赶得就是新加坡的消费。上次去了BATAM也是一样的感觉。

月铭雅 发表于 13-8-2013 12:28
泰国我只去过普吉岛,感觉东西不算便宜,只能算一般,估计是我们没有找对地方~~~~~~
...

普吉岛我觉得很好啊~

6,7年前还是学生时去玩了8天7夜,每天就是吃吃睡睡,出出海,舒服的不得了。当时没有钱,只吃了一次海鲜晚餐,然后有一天跑到普吉城里的超市买了些烤鱼,寿司啥的回酒店吃(你看我现在还记得,印象真的超深刻!),其他天的晚餐都是在夜市上打发的,猪腿饭超好吃,才30泰铢一份,卖猪腿饭的小姑娘还不会讲英文,比比划划的吃了好几天~~

11年的时候又去过,肯定是比6,7年前物价高了,但也还OK,住在Kata海滩,几乎还是每天往芭东跑。不过海水还有海底的生物是远不如以前了~!

^^joejoe 发表于 14-8-2013 15:44
被诱惑到了。没想过菲律宾还有这么好的地方。再详细地介绍一下呗。

菲律宾的小岛好多没有开发,都漂亮得很~

上次看过一个去宿务(Cebu)的拍回来照片也是漂亮的不得了

发表回复