新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FYIT

坑爹的BINTAN岛~ (BINTAN LEGOON RESORT)

炳妍 发表于 14-8-2013 15:39
图片很诱人~~

你头像是热浪岛?

刁曼

小狮租房
^^joejoe 发表于 14-8-2013 15:44
被诱惑到了。没想过菲律宾还有这么好的地方。再详细地介绍一下呗。

写在这不合适,有空我弄到旅游版

炳妍 发表于 14-8-2013 15:59
菲律宾的小岛好多没有开发,都漂亮得很~

上次看过一个去宿务(Cebu)的拍回来照片也是漂亮的不得了

宿务的也有,不一样的景观

这个方向拍过去超像热浪岛~~

炳妍 发表于 14-8-2013 15:56
普吉岛我觉得很好啊~

6,7年前还是学生时去玩了8天7夜,每天就是吃吃睡睡,出出海,舒服的不得了。当时没 ...

我再次肯定我肯定没找对地方,我们吃的排挡,随便吃吃就几千元泰铢吧,我忘记了,我是11年8月去的

其实那是家五星级的resort,国庆其间哪里都贵。city tour 98还包括按摩,已经不错了。还有,那里是专供新加坡人消费的海边,很宁静。

我国庆节去的3天2夜bintan。4个大人,1个小孩,1个baby.
说说吃的价格:
第一天在酒店吃的中餐,5个main course + 2 side dish + some drinks, 差不多90新币。
晚餐租车去附近的海边,7道菜,就是煮炒之类的,50新币。

第二天又租车去另外一个海面吃饭+戏水, 7道菜,也是煮炒,70块新币。
晚餐回酒店吃的,4个main course, 40块新币左右。
吃饭的地方都是酒店前台推荐的。

孩子玩水玩得开心,我们也就觉得满足了。。。

月铭雅 发表于 14-8-2013 18:37
我再次肯定我肯定没找对地方,我们吃的排挡,随便吃吃就几千元泰铢吧,我忘记了,我是11年8月去的
...

汗。。这么贵

11年11月我们和我老公的哥嫂一起去的,住宿Kata一晚300人民币,龙虾一公斤1200泰铢,炒青菜好像是几十泰铢,我最爱的生蚝,超大的,100泰铢3个,后来讲到100泰铢4个

而且你8月去还是普吉岛的淡季呢,应该比旺季便宜才对

炳妍 发表于 15-8-2013 13:15
汗。。这么贵

11年11月我们和我老公的哥嫂一起去的,住宿Kata一晚300人民币,龙虾一公斤1200泰铢,炒青 ...

我是和LG一起去的,我们也点了很多海鲜啥的,就是在一家人妖排挡吃的~~~去PP岛的时候还遇到狂风大雨大浪,人都要从船里飞出去了,超级刺激啊,哈哈哈哈哈

czyx0123 发表于 12-8-2013 16:05
去菲律宾吧,特别是长滩。风景好,玩得好,吃得好,还便宜。

都选自由行,来回虎航,自己网上订酒店

发表回复