新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 7月 bto bukit merah

请问一下,50W的BTO,首付需要多少啊,我和我老公都还没到30,收入也不是很高,可以和HDB贷款到90%吗,因为不想和家里要钱,但是又不容易抽到号码(600多号,应该可以选到吧,要求不高),请高人帮忙谢谢啦!
小狮租房
贷款顶线和薪水挂钩,你可以去hdb网站去做个测试。能预算出贷款数额。能否选到房要看你的bto一共有多少单位?

晗枫 发表于 16-9-2013 08:00
贷款顶线和薪水挂钩,你可以去hdb网站去做个测试。能预算出贷款数额。能否选到房要看你的bto一共有多少单位 ...

应该可以选到,我们是600多号,一共922套吧,就是贷款不明确,我们家有点特殊,我们是全家申请的因为我还没拿到pr,所以是老公和孩子是主申请人,我不知道我的薪水算不算

只要有一个人是公民就可以申请hdb的贷款了,你的工资也算在里面的,跟国籍没关系。就是每个月付贷款的时候cpf不够就要多点现金top up咯。
你可以去这个网址测试下看你们贷款能申请到多少, http://services2.hdb.gov.sg/webapp/BP27MaxLoan/BP27PMax1.jsp
不到30岁的话可以申请首付5%,等拿到钥匙了再付另外5%。超过30岁就一开始就要付10%了。所以如果你们贷款如果够的话就是5%首付+税什么的1万左右吧。

水杯一族 发表于 16-9-2013 17:10
应该可以选到,我们是600多号,一共922套吧,就是贷款不明确,我们家有点特殊,我们是全家申请的因为我还 ...

恭喜啊^_^

太贵了。

草莓牛奶冰 发表于 16-9-2013 17:49
只要有一个人是公民就可以申请hdb的贷款了,你的工资也算在里面的,跟国籍没关系。就是每个月付贷款的时候c ...

好的太感谢您了!

Jerry2020 发表于 16-9-2013 18:02
恭喜啊^_^

谢谢!

giant 发表于 16-9-2013 21:12
太贵了。

是啊,但是没办法啊,刚需哦

giant 发表于 16-9-2013 21:12
太贵了。

是啊,但是没办法啊,刚需哦

发表回复