新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 谢谢大家 已经解决

谢谢大家这些天来的建议 现在思路基本理清, 我决定还是不辞职,找保姆或者找女佣比较靠谱。能不能麻烦大家帮我留意一下愿意带孩子的保姆啊 我住碧山,护士需要三班倒,早班我要七点就到医院,可能六点或者六点半就要送去保姆家里,住我家最好了,下午班的话我十二点送去大概晚上十点左右才能去接 要是夜班的话就需要24小时看  我知道这样比较麻烦,但是价钱好商量 有愿意的或者认识合适的人的请联系我 不胜感激
再次感谢大家的好心热心 祝大家永远吃的饱睡得好。携女儿谢谢大家了!

开门见山,我现在是一名儿科护士, PR一年, 工资不高, 离异妈妈,女宝十一个月跟我,离婚原因是家暴. 孩子四个月的时候我被打到救护车送去抢救.离婚后我只能要到宝宝和一万块新币的赔偿.这也是我所有的积蓄了.离异之前也所存无几.两人都是低薪工作.
我现在的问题是, 我的父母由于种种原因不能也不会帮我看宝宝, 前夫的家庭己经相当于跟我有仇.跟医院商量申请无薪假期不批, 决定辞职自己带,可是苦逼的我自己没有家,娘家也当我己死,没有人帮我,我必需工作(家庭狗血剧,比宫斗还狗血)
想问问有没有什么工作允许我边带宝宝边赚钱. 大家人多力量大,给我提些建议好吗 月工资1500以上就行(如果是我要求太高请大家再提建议和意见)

QQ903995766
小狮租房
楼主,我帮不上什么忙,只是想到可不可以帮人家看孩子!帮顶一下!

kaixin1010 发表于 30-9-2013 22:26
楼主,我帮不上什么忙,只是想到可不可以帮人家看孩子!帮顶一下!

谢谢你的建议 我可以试一下 不过可能只能帮人接送 十一个月的宝宝很淘气 怕带太小的会带不好

那你住哪里,有房间租出去贴家用

小小蜡笔 发表于 30-9-2013 22:30
那你住哪里,有房间租出去贴家用

我住碧山,现在就是在做二房东了,我只住一间房,其它的都租出去了.

楼主够坚强,赞。
不知道会不会舍得孩子放托儿所,自己去做不住家的月嫂,你的职业有优势,我自己也还在月子中,觉得这行挺有潜力,做出口碑应该赚钱不难。

珍妮小熊 发表于 30-9-2013 22:47
楼主够坚强,赞。
不知道会不会舍得孩子放托儿所,自己去做不住家的月嫂,你的职业有优势,我自己也还在月 ...

宝宝还是foreigner,送去托儿所一个月要1350.我担心我做月嫂赚的钱都不够孩子去托儿所用的,又怕自己没经验,我可以照顾小孩,不过大人我不行

珍妮小熊 发表于 30-9-2013 22:47
楼主够坚强,赞。
不知道会不会舍得孩子放托儿所,自己去做不住家的月嫂,你的职业有优势,我自己也还在月 ...

这个好建议!

再租点房子来转租出去,会不会有钱赚

2007@1105 发表于 30-9-2013 23:09
再租点房子来转租出去,会不会有钱赚

恩 有道理 可以试试 谢谢你的建议

发表回复