新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nuomixiaoxin

[疑难求助] 谢谢大家 已经解决

没办法帮你,只能抱抱
祝你早点找到解决方法

小狮租房
JC116 发表于 1-10-2013 20:40
没办法帮你,只能抱抱
祝你早点找到解决方法

谢谢你

注册护士可以在infant care工作的。现在很多childcare 在招人。可以去问问,是不是可以在那边工作孩子也放那边。

我也帮不上什么,真的好心痛,怎么家里父母也这样啊。宝宝,坚强,加油!宝宝健康成长!

好可怜啊,如果明年我能搬去大巴窑了,你忙不过来,有紧急的时候,可以把孩子送我家来,我不要钱,纯粹帮你哦,抱抱你

给别人带孩子收入不稳定。建议你跟sister申请perm night, SD DO RD做agency nurse, 一天差不多200块,收入稳定。辛苦点一个月可以賺五千。我以前也这么干过。1 孩子只能给babysitter带了,一个月600-800。

算起来我是你学姐,第六批的。别放弃护理专业,还是有前途的,我现在薪水是你两三倍。建议你再撑3年升到SSN约也满了, 再辞职到private会涨20%。以后有很多工作可选择的。别放弃,为了孩子,加油加油!

KarenSmile 发表于 2-10-2013 19:53
给别人带孩子收入不稳定。建议你跟sister申请perm night, SD DO RD做agency nurse, 一天差不多200块,收入稳 ...

学姐 怎么做agency nurse 呢?找中介还是怎么办?

westcoast123 发表于 2-10-2013 15:23
好可怜啊,如果明年我能搬去大巴窑了,你忙不过来,有紧急的时候,可以把孩子送我家来,我不要钱,纯粹帮你 ...

谢谢好心的宝妈

发表回复