新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nuomixiaoxin

[疑难求助] 谢谢大家 已经解决

世界真美678 发表于 1-10-2013 12:39
那你家里人真够可以的,忘了吧,等他们老了就会后悔了,你要自己坚强独立,不能打孩子,虐待孩子,既然你要 ...

嗯 忘了 早心凉了 我父母的口头禅就是”你会遭雷劈的!”
孩子我一定会好好带 她就是我的命了 婚姻随缘 我一定不会让孩子受委屈  孩子那么无辜 是我不负责任把她带到这个世界上的 我一定不惜代价让她尽可能幸福

小狮租房
世界真美678 发表于 1-10-2013 12:27
当初嫁人怎么不好好看看呢,孩子真无辜啊,你们当初没买房子呢?生孩子下来遭罪,你赶紧找个阿姨给你看孩子 ...

我没房 我要是有房我还能打房子的注意  我只有一万几千块的存款和一个孩子一份工资不高的工作

抱抱你。。。。  详情 回复 发表于 1-10-2013 14:12

加油!感觉为了孩子的以后还是找保姆带孩子,一个月600左右,去楼下贴贴小纸条什么的,这样你做工
起码娘俩还有收入,如果你辞职是可以更好的带孩子,那你们生活怎么办,而且你说你辞职还要赔钱。
你前夫是新加坡公民吗?为什么不给孩子申请公民?这样上幼儿园上学都比较划算

毛毛5101 发表于 1-10-2013 14:15
加油!感觉为了孩子的以后还是找保姆带孩子,一个月600左右,去楼下贴贴小纸条什么的,这样你做工
起码娘俩 ...

前夫也是pr 工资太低移民厅都不收资料 我是pr一年也不能申请

护士pr两年申请公民应该会批吧,你们母女公民后很多问题就迎刃而解了。不要辞职啊,辞职后更难。  详情 回复 发表于 1-10-2013 15:07

MM, 你是护士有条件可以学个手艺, 通奶师,这个手艺很见钱, 很多都是100块一小时。就是比较辛苦,而且你可以业余做。
等孩子上幼儿园,你时间也多点。
我3个月前请个通奶师, 和她聊天, 也是护士出身, 她说这个需求自己都没法想象。
通奶师一般都比较难预约, 用心做, 不怕赚不到钱。你认真交税, 过几年把孩子换成PR,SC, 就稳定了。
而且我知道护士入籍是优惠的, 你可以试试, 孩子就解决了

如非 发表于 1-10-2013 15:08
MM, 你是护士有条件可以学个手艺, 通奶师,这个手艺很见钱, 很多都是100块一小时。就是比较辛苦,而且你 ...

谢谢你 亲 好建议

如果你愿意吃苦,可以做part time Nurse.收入很好。每天差不多二百

yiyi1350 发表于 1-10-2013 15:21
如果你愿意吃苦,可以做part time Nurse.收入很好。每天差不多二百

嗯 好建议 我可以去试试 part time要去私人医院的吧?

帮lz查了一下,一般babysitter送去他们家的是600起,有几个网站可以打去问一下。我以前同事就这样的,上班前送过去,下班了去接。但是这样你就不能轮班啦,只能做早班啊。。。
http://www.bbnanny.com/ourservices.html
http://auntynanny.com/nannys-place/
http://www.babysitters.sg/babysitting-at-babysitter's.html

可以在你住的附近把宝宝送到人家家里照顾,早上7点到晚上7点,送星期一到星期五的,费用大概800左右一个月在,最好找只带你一个孩子的,带多了便宜一点,可是我感觉没有那么好,仅供参考

发表回复