新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nuomixiaoxin

[疑难求助] 谢谢大家 已经解决

猛犸 发表于 1-10-2013 09:15
你的情况目前找保姆最靠谱。至于在哪里找怎么找想清楚再决定

确实这个办法最靠谱 可是找一个靠谱的保姆很难 以前试过一次 在网上找的 被人家玩的好惨  你有什么建议吗  我住碧山  

小狮租房

你住哪儿?你可以在祖屋楼下贴纸条找找有没nanny 帮忙。如果你住靠近我家,我帮你问问楼下的阿姨,在游乐场常碰到。你在KK上班么?你是不是有签合约的,满6年才可辞职吧?加我微信:fionaslz

Jessie45 发表于 1-10-2013 11:38
妹妹,我也住碧山,2xx.你住哪儿?你可以在祖屋楼下贴纸条找找有没nanny 帮忙。如果你住靠近我家,我帮你问 ...

是的是的 有六年合约 现在才第三年 我要辞职的话现在要赔七万五千块

看你留了QQ我还以为又是骗QQ号的呢?你没有电话吗?那你孩子现在谁看啊?孩子父亲没有每月给抚养费吗?你可以申请的啊!你跟家里有什么大仇,回家好好解释清楚,除非你父母那种蛮不讲理的人,最痛孩子的还是父母啊,孩子现在什么身份?

世界真美678 发表于 1-10-2013 11:57
看你留了QQ我还以为又是骗QQ号的呢?你没有电话吗?那你孩子现在谁看啊?孩子父亲没有每月给抚养费吗?你可 ...

额  我拿性命发誓我不是骗子 骗qq赚钱吗 我有电话可是在网上不敢留啊 孩子父亲每月给四百新币 父母靠不上

世界真美678 发表于 1-10-2013 11:57
看你留了QQ我还以为又是骗QQ号的呢?你没有电话吗?那你孩子现在谁看啊?孩子父亲没有每月给抚养费吗?你可 ...

我被前夫打了在医院插胸管的时候我爸还在跟我算我欠了他几万块钱呢  我说我在做手术他说跟他没有关系

当初嫁人怎么不好好看看呢,孩子真无辜啊,你们当初没买房子呢?生孩子下来遭罪,你赶紧找个阿姨给你看孩子,住附近的,送到她家去,你也赶紧再找人嫁了,孩子大了到时候更累

那你家里人真够可以的,忘了吧,等他们老了就会后悔了,你要自己坚强独立,不能打孩子,虐待孩子,既然你要她了,你就要负责任到底,哪怕你不要再婚,你也要养大她,再困难省点用在这也够花了,给孩子入个保险,还有个保障,很多人都是这么一步步来的,你累的时候就上来发发牢骚,想想自己没活在非洲印度算很幸运了,孩子的衣服鞋啊上网问问看谁有免费送的,这不是什么不光彩的事,放家里也是最后丢了,人有时也要自己放开,

孩子可以找那种保姆带,一个月才600块,如果送去保姆家里,才300到400,好像是,工作的话随便你啦,个人感觉新加坡只要肯出力,赚钱还是不难的,你的情况也没那么遭呀,起码还有房子

hebmm 发表于 1-10-2013 12:57
孩子可以找那种保姆带,一个月才600块,如果送去保姆家里,才300到400,好像是,工作的话随便你啦,个人感 ...

没房啊亲  我是租房

发表回复