新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潼@潼

[分享推荐] 。。。。。27个月的宝宝几天大便一次。。。真愁人。。。。。

薏米水试过吗?这是明显上火了。

小狮租房
ryan2011 发表于 11-10-2013 13:37
我宝也是有这个硬度,但从来没出血过。。

就是啊   不出血硬点还好   每次虽然只是一点点的血  我也好担心啊。。

centumvp2009 发表于 15-10-2013 00:22
薏米水试过吗?这是明显上火了。

这薏米粥啊 薏米水的是经常的事儿
你说这上火吧  那一年中一直都上火吗

真是愁人。。
这不 这次又是3天半才拉的  又是出血了
哎。。

唉,我女儿也是有大便问题,没有出血,但是每次都很硬,天天为她拉臭臭发愁,看了看大家的建议,我们也都试过了,水果蔬菜每天都吃,酸奶,西梅,那个益生菌biogaia也吃了,甚至waston卖的专门治便秘的糖水也喝了,但效果都不怎么好,有时候拉出来硬硬的像羊屎豆豆似的,看着都心疼死了,也打算换羊奶粉,但听说会上火,一直没敢换

是不是吃饭太精细了?应该摄入足够的纤维。我儿子2岁2个月,和我们吃一样的饭,每天拉两次。另外最近天气热,多吃些败火的,梨还有哈密瓜什么的,是凉性的又有高纤维。我儿子也是吃红色火龙果便便就比较软。
还有如果父母也是这样,就不用太担心,我有亲戚就是从太奶奶到小宝宝,都是头疼大便问题。

泡泡0720 发表于 16-10-2013 08:42
唉,我女儿也是有大便问题,没有出血,但是每次都很硬,天天为她拉臭臭发愁,看了看大家的建议,我们也都试 ...

抱抱宝妈啊。。

accsun 发表于 16-10-2013 09:20
是不是吃饭太精细了?应该摄入足够的纤维。我儿子2岁2个月,和我们吃一样的饭,每天拉两次。另外最近天气热 ...

你要说吃饭太精细吧   糙米啊  玉米啊  各种粗粮也是换着吃的

不过你儿子每天拉两次也不算很正常吧  怕都排出去了  没有吸收到营养吧  他是不是很瘦啊

虽然我现在发愁  但愿儿子每天拉的多一点也好过便秘  但我听说过  从儿时的时候   还是每天一次大便  或三天两次是最正常的。

不过还真是的  话说又有几个宝宝大便很正常呢。。。
哎。。

是不是吃饭太精细了?应该摄入足够的纤维。我儿子2岁2个月,和我们吃一样的饭,每天拉两次。另外最近天气热 ...

嗯   我妈说我从小就这样  比我儿子还严重呢
每次都要我老爸用手扣还有筷子扣出来呢(以前没有那么多的药啊 只有这些土方法了)也总出血的  我大一些才好的
也许真的是我们太担心了   但毕竟身边的好多宝宝大便也很正常啊
我们家邻居的儿子  跟我家这个差不多大   每天都不怎么吃东西  挑食的厉害呢  可就是每天都大便的   你说 我多羡慕啊。。
哎   但愿我们的宝宝都健康吧。。

潼@潼 发表于 16-10-2013 09:52
嗯   我妈说我从小就这样  比我儿子还严重呢
每次都要我老爸用手扣还有筷子扣出来呢(以前没有那么多的药 ...

亲,人比人气死人。。只要孩子健康就好。 宝宝爱生病吗? 如果不是,你就别担心了。楼上版爸的建议,我们也用了煮薏米水,搞的我宝便秘还放药。。。

想问问那个红色的火龙果是啥样子的,只看过一种,火龙果还有很多种吗,不是那种外皮是梅红色的,里面是白色肉的那种吗?

发表回复