新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潼@潼

[分享推荐] 。。。。。27个月的宝宝几天大便一次。。。真愁人。。。。。

潼@潼 发表于 16-10-2013 09:49
你要说吃饭太精细吧   糙米啊  玉米啊  各种粗粮也是换着吃的

不过你儿子每天拉两次也不算很正常吧  怕 ...

我也觉得1次比较好,可是就算有点干燥,也是早晚各一次。孩子倒是不瘦,2岁2个月15公斤。我也是无能为力。
如果是遗传就不用太担心了,顺其自然,大便的时候也别给孩子太大的压力。只要宝宝活泼好动,应该没什么问题。

小狮租房
泡泡0720 发表于 16-10-2013 10:56
想问问那个红色的火龙果是啥样子的,只看过一种,火龙果还有很多种吗,不是那种外皮是梅红 ...

火龙果有红肉和白肉两种,红肉的外皮会比较深,可以询问卖水果的是不是红肉的。不过吃完了红肉的,便便也是红色的,到时候不要吓一跳就行。大人也是这样。

试试Prune Juice 加水,  如果带血丝就要去专科看看了。。。

accsun 发表于 16-10-2013 11:15
火龙果有红肉和白肉两种,红肉的外皮会比较深,可以询问卖水果的是不是红肉的。不过吃完了红肉的,便便也 ...

恩,好的,我去水果摊问问,只要是妈妈们建议的方法都试试,呵呵,谢谢啦

ryan2011 发表于 16-10-2013 10:37
亲,人比人气死人。。只要孩子健康就好。 宝宝爱生病吗? 如果不是,你就别担心了。楼上版爸的建议,我们 ...

我儿子从出生到现在27个月   除了打针每次发点烧  基本连感冒都不超过2次哦

他就是这个大便让我愁  其他的  都正常的不得了啊

可是  就怕大便问题是小  肠的功能问题大哦。。

Andywugang 发表于 16-10-2013 11:24
试试Prune Juice 加水,  如果带血丝就要去专科看看了。。。

谢谢
其实根本就不加水  喝了对他也没效果的。。

潼@潼 发表于 16-10-2013 13:13
我儿子从出生到现在27个月   除了打针每次发点烧  基本连感冒都不超过2次哦

他就是这个大便让我愁  其他 ...

你上网搜搜或去问问中西医,肠有问题是有征兆的。。

潼@潼 发表于 16-10-2013 13:15
谢谢
其实根本就不加水  喝了对他也没效果的。。

我真的不明白,如果便秘这么严重为什么不去看专科呢?

用开塞露把,偶尔一次不怕的,药房都有卖

Andywugang 发表于 21-10-2013 14:02
我真的不明白,如果便秘这么严重为什么不去看专科呢?

谢谢
能不去看吗
都去了几次了   每次医生都说2天是3天不拉都是正常的   还有每次都开的那个甜甜的药水  说对大便好  可是  喝了就好  不喝就恢复原来的了

还有他的建议  什么多吃水果啦 多吃蔬菜啦  让每天蹲坐便啦
都没有建设性的
毕竟我儿子吃的很均衡  啥到吃   就没有他不吃的东西   又运动量很大  
哎   看了医生屁用都没有哦。。

发表回复