新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潼@潼

[分享推荐] 。。。。。27个月的宝宝几天大便一次。。。真愁人。。。。。

ryan2011 发表于 16-10-2013 13:30
你上网搜搜或去问问中西医,肠有问题是有征兆的。。

谢谢你

最近我每天一次的蜂蜜水给他喝   这几天都不超过3天就便了

还有  奶粉我也换了多美滋
我再观察一下情况吧。。

小狮租房
78826565 发表于 22-10-2013 16:34
用开塞露把,偶尔一次不怕的,药房都有卖

感谢你的提议
只是他还没有到了怎么都不拉的地步   只是几天拉一次   而且便的时候有血
一点点而已

每次他都是自己找我拉的

我就是觉得奇怪
我这个孩子吃的喝的睡得 运动的都一切正常  就是大便不定时  还每次很硬 怎么想都不应该啊
所以对大便有好处的都换着吃  就是不给你每天拉
现在他2天拉一次  我都很高兴了哦。。

你留个电话,我打给你解释吧。

哦,看完妈妈们的经验之谈就学会很多了...

你好!我的宝宝1岁多的时候也有便便不好的问题,主要是便便困难,开始的那些总是黑色的,很大,有时也有一点血。我也是很担心了一阵。后来试了很多方法,比较有效的列在下面供你参考。
1. 胡萝卜苹果剁碎同煮了当点心吃 (开始几次很有效)
2. 白萝卜大白菜粥当晚饭吃 (这个现在偶尔还吃,主要怕他积食)
3. 糙米炒熟磨成粉加在粥里,坚持每天吃,开始时候可以量多些(每顿加个两勺),便便改善后可以少些(每天两勺)。这个方法我让宝宝吃了一个星期不到,便便就明显改善了,不黑了也没有血了。孩子爹说血可能是肛裂,想想也可能是的,毕竟那么小不至于痔疮之类吧。到现在宝宝两岁多了我还坚持让他吃些糙米粉,算是帮助建造肠胃功能吧。
希望对你有帮助!也祝福你的宝宝们健康快乐!

Andywugang 发表于 23-10-2013 16:34
你留个电话,我打给你解释吧。

非常的感谢你
最近宝宝大便改善很多
也许是我每天给蜂蜜的原因  又或是多美滋奶粉适合他吧
非常感谢你啦。。

简易慢活 发表于 23-10-2013 21:59
哦,看完妈妈们的经验之谈就学会很多了...

是啊
学海无涯哦。。

sgcherry 发表于 10-11-2013 22:49
你好!我的宝宝1岁多的时候也有便便不好的问题,主要是便便困难,开始的那些总是黑色的,很大,有时也有一 ...

感谢你
我儿子现在快2岁半了  我每隔几天也是给他做糙米粥的

他最近大便好很多
你的宝宝怎样呢  再大一点就给她试试每天给点蜂蜜
。。

是啊  多希望每个宝宝都健健康康啊。。

你家有打百日咳和破伤风疫苗吗?如果有,你相信这些问题都是疫苗引起的吗?

双宝娘 发表于 12-11-2013 13:38
你家有打百日咳和破伤风疫苗吗?如果有,你相信这些问题都是疫苗引起的吗? ...

你是在问我吗

应该不会吧
。。

发表回复