新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 高方易写

开帖:提供MOM(人力部)法律常识提问和解答

关闭 [复制链接]

楼主你好。我在新加坡工作快14个月了,7月31号提的辞职,8月30号是最后一个工作日。因为事先没有做好充足的资料,我提前买了机票是9月1号的。公司要求我在最后一个工作日即8月30号,上交制服,工作准证,员工卡等。随后给我换成白卡,但是31和1号都是周末。我可以30号就要求换成白卡吗

小狮租房
我是学西餐的,去实习的时候家里有事回国了一趟,结果我忘了我的实习准证被提前两天割掉了入境的时候被海关拦下了,我想知道我有没有被拉入黑名单,还能不能出黑名单。

你好,我是通过中国的中介过来这边工作的。
在工厂里做文员,做了大概12天左右。
    一天早上,老板突然发信息给我,说我今天不用去工作了,我问他说今天休息,他说是的。
    之后没多久中介就发信息来说老板不用我了,然后我的准证就被割掉了。联系中介,他们说再帮我找工作,让我在这边等消息。可是现在已经半个月了,始终没有消息。
     还有就是我的工资等了两个星期,在我一再的追问下,中介让我明天去和雇主结算,这个雇主应该是按工作天数计算?还是按整月赔偿呢?
     还想请教一下,我现在的情况应该怎样处理?我有表达过我的意愿,如果没有合适的,那我就选择回国,然后有合适再过来,让他们先退钱,他们就各种安抚,让我在这边等结果。

你好,我想咨询一下,家属证做钟点工,可以吗?被抓到怎么办?

因为辞职一直被上司语言攻击怎么办

你好我想问一下我的情况 我在一家公司面试时的职位和正式入职后职位不符 被没有告知的情况下被降职位这种事mom会管吗。两个职位不一样年假福利做的工作都不一样。薪水倒是给到我要的了

发表回复