新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 4justice

[小学] P4 GEP 学习交流贴

磐 发表于 7-1-2014 21:02
南华上周四考了一个双语精英班的考试,儿子说英文还是有些难度的,比GEP考试时难,我个人觉得应该是题型问 ...

请问南华gep班是开学马上就考试啊?有什么可以准备的吗?

小狮租房
compacwebcam 发表于 9-12-2018 22:43
请问南华gep班是开学马上就考试啊?有什么可以准备的吗?

开学好像什么都要考下,可能摸个底
不用特别准备了,唯一有影响的考试是BEP,你自己搜搜吧,我们没选上,不怎么了解

BEP is open to the TAG population only (TAG1 MS, TAG2&3 GEP). TAG children will be given a diagnostic test (EL-CL translation) to determine their eligibility. The program was conducted outside of curriculum hours (in our time), like an enrichment module. Through it, the children could be asked to take part in national competitions.

BEP = Bilingual Education Programme 就是英文和母语都好的小盆友。

好像只是NH or SAP GEP school?

这么老的好帖被翻出来了,呵呵。

有点怀念以前光有论坛的日子。大家都好积极的发帖聊天,留下了这么多的好的信息给以后的朋友们。

谢谢大家的回复。这是经典贴了,内容太丰富了

这个老贴是真的好!我从这里学到很多。谢谢前辈分享!也希望大家能够继续多多交流。

bbcxd 发表于 19-12-2018 21:49
有点怀念以前光有论坛的日子。大家都好积极的发帖聊天,留下了这么多的好的信息给以后的朋友们。 ...

严重同意!

RE:P4 GEP 学习交流贴

今年也想让孩子去新加坡上小学,从网上搜了好多信息,最后知道有一个狮城论坛,但是上来这些日子也没有看见有多少新的帖子,让问问大家都去哪里啦

RE:P4 GEP 学习交流贴

今年也想让孩子去新加坡上小学,从网上搜了好多信息,最后知道有一个狮城论坛,但是上来这些日子也没有看见有多少新的帖子,让问问大家都去哪里啦

发表回复