新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 4justice

[小学] P4 GEP 学习交流贴

小麦7979 发表于 9-1-2019 14:38
今年也想让孩子去新加坡上小学,从网上搜了好多信息,最后知道有一个狮城论坛,但是上来这些日子也没有看见 ...

前几年这里还挺热闹的,这两年确实冷清多了。所以你问大家都去哪里了,也是我好奇的。不过你还是可以发上来问问,潜水的也挺多,如果刚好知道答案,也会回复你的。

你问的时候要注意先把自己的情况说清楚。比如家长和孩子的身份,是公民、PR还是外国人身份。是孩子申请学生签证、家长陪读,还是家长过来这边工作、有EP工作签证给孩子申请DP?

小狮租房
wx_rm 发表于 11-1-2019 10:20
我家的reading list都还没发。也是考了数学和华文,英文也进行了写作、语法词汇的测试,但是测试结果是不 ...

这周也写了Compo,估计都是摸底。不会让我们知道结果。不过结果也不重要。

看着小孩每天开心的回来叽喳新学校发生的事和上课玩的游戏,我还是挺高兴的。人生这样还挺不错的。觉得反正学校会开心,我可以不用管学校的进度和考试,放养一段看看。

刚刚拿了成绩册。忐忐忑忑。

听了女儿稍微“介绍”了她们班同学的成绩。尽力掩饰着自己内心的焦急。
没有微信群的人,着急的把旧帖翻出来...想问有同学学校发了Average Score吗?

好像现在的小孩越来越厉害,Gep跟mainstream 的分数差别基本没有了…都90多甚至满分…

昨天才问了小孩类似问题,答曰老师同学都不谈成绩的。只要老师没有找你谈话就不要担心太多。

谦谦谦 发表于 15-11-2019 12:31
昨天才问了小孩类似问题,答曰老师同学都不谈成绩的。只要老师没有找你谈话就不要担心太多。 ...

好吧。谢谢啦

发表回复