新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lisa_xu

[PR] 面临狮城抉择,请大家帮忙!!!!!!

薪水可以,学历有问题。未来能否拿到pr,很难说,现在的行情,本科都臭大街了阿。。。
先要断定他的工作能永久否,至少需要3-5年的稳定,没有这一点,其他一切都是空,以他的学历出去找工,难度大阿。。

小狮租房
还有一点,如果你自己的学历也差,在外面做生意虽可以帮助家用,但不能拿到sp或ep,对你们一起申请pr也是短板。。。家庭整体素质评分会低。。

请问lz的老公到PSA做什么的啊?

一起舞 发表于 20-11-2013 13:19
请问lz的老公到PSA做什么的啊?

在中国是叫引水,我不知道英文是什么呀。

lisa_xu 发表于 20-11-2013 13:32
在中国是叫引水,我不知道英文是什么呀。

:) pilot  看来lz老公应该是海事专业的  那个学校毕业的啊?

晓林 发表于 20-11-2013 13:16
还有一点,如果你自己的学历也差,在外面做生意虽可以帮助家用,但不能拿到sp或ep,对你们一起申请pr也是短 ...

哦哦,好的,他是在那边做PSA,应该是比较稳定的,学历那边都是看第一学历吗?我也是专科,但是又修的成人考试,有没有帮助?没想到学历对于那边来说也那么重要。555555555~~

一起舞 发表于 20-11-2013 13:34
:) pilot  看来lz老公应该是海事专业的  那个学校毕业的啊?

在青岛船员学院,他是之前当过船长,现在公务员,那边有个机会就想过去,还是想从事相关的行业,所以现在就在纠结,要辞去现在的工作。

感觉还是铁饭碗好  详情 回复 发表于 20-11-2013 14:07

学历会让你们以后有很大不确定性,你的家庭条件就算是4年前来这边,现在申请也难批吧吧。现在刚过来再往后看··真不好说了,都不知道那时候政策啥样了呢。国内公务员当的好好的,真不建议过来···

志远2012 发表于 20-11-2013 12:14
你DP过来之后,可以找工作,然后换工作pass
你大概能找到什么样的工作也是一个问题。
不过做好吃几年苦的准 ...

我现在在国内做会计,我查了一下去那边做会计需要考ACCA才可以做是嘛?而且我的英文不好。
我老公现在是公务员,但是他想去那边工作,但是因为学历害怕出去一阵再拿不到PR,这样还不如选别的

学历专科,你英文不好,老公还是公务员,,过来干啥呀? 能不能拿到EP都是问题。。。别说PR跟HDB了

发表回复