新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理工/大学] 早申请美校录取通知陆续发出来了

如题,群里有好消息吗?
小狮租房
好像哈佛的结果出来了。楼主的孩子有好消息吗?

哈弗、哥伦比亚、杜克、西北大学都出来了

儿子收到一个伊州香槟分校先放怀里揣着,接下来继续等待人品大爆发

min832917 发表于 14-12-2013 18:25

儿子收到一个伊州香槟分校先放怀里揣着,接下来继续等待人品大爆 ...

请问贵公子何时申请的呢?当了兵了吗?

早录取的结果是在当天全部公布还是会在几天内陆续公布?(指同一所学校)

cindyw03 发表于 16-12-2013 19:46
早录取的结果是在当天全部公布还是会在几天内陆续公布?(指同一所学校) ...

同一所学校是当天公布的,可上网第一时间查到。

谢谢!  详情 回复 发表于 17-12-2013 22:48

min832917 发表于 14-12-2013 18:25

儿子收到一个伊州香槟分校先放怀里揣着,接下来继续等待人品大爆 ...

楼主儿子人品大爆发了没?好像HYPS,有大约一半名额都被提早发放了!

UWC目前有两个杜克,两个布朗,三个西北,两个宾大,一个康奈尔,两个达特茅斯,几个纽约,几个文理学院。哈佛、耶鲁、普林斯顿等大牛差不多都被延后到常规录取了。现在是小神欢庆,大神忐忑了。数据非官方,来自孩子facebook同学喜报。

宋玉 发表于 17-12-2013 20:55
UWC目前有两个杜克,两个布朗,三个西北,两个宾大,一个康奈尔,两个达特茅斯,几个纽约,几个文理学院。 ...

你的孩子是UWC的吗?在DOVER的校园还是AMK的校园?是以PR身份进去的么?

Fiona2004 发表于 17-12-2013 22:07
你的孩子是UWC的吗?在DOVER的校园还是AMK的校园?是以PR身份进去的么?

孩子是DOVER校区的,另一个校区在淡宾尼。进UWC身份无所谓,只是要是新加坡人要去教育部报批。

发表回复