新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: min832917

[理工/大学] 早申请美校录取通知陆续发出来了

镜花水月88 发表于 19-12-2013 12:16
RI,HCI的孩子申请美国的大学要不要考托福、SAT? UWC当然就不用了。男孩子是几时考比较好?当兵前考了又不 ...

RI 和 HCI 的 PR 和 公民学生申请美国大学不需要考TOFEL,但SAT肯定要考的。当兵前考了最好,不会浪费的。

小狮租房
那大学会留学位两年吗?如果当兵期间能否再考、再申请不同的学校?

SAT哪里考?新加坡有几个考点呢?

镜花水月88 发表于 19-12-2013 13:30
那大学会留学位两年吗?如果当兵期间能否再考、再申请不同的学校?

美国大多数大学可以留位,先申请留位1年,到第二年再申请留位1年。有一些大学只可留位1年。据说英国的大学只可留位1年。

镜花水月88 发表于 19-12-2013 13:32
SAT哪里考?新加坡有几个考点呢?

新加坡有很多考点。基本都在JC校园。去看COLLEGE BOARD 网站。

非常谢谢楼上的回复。
如果学校只能保留一年,那就是说要重新考或重新申请?那倒不如晚一年才考、申请不是更好?
通常新加坡的男孩子怎样操作呢?

镜花水月88 发表于 19-12-2013 14:55
非常谢谢楼上的回复。
如果学校只能保留一年,那就是说要重新考或重新申请?那倒不如晚一年才考、申请不是 ...

SAT成绩又没有有效期!学习是一鼓作气的事!当兵时的体力消耗是难以相像的。不知你的孩子能两者兼顾吗?

学习是一鼓作气的事!对的。
我只是了解一下,因为自己不懂。

BB125 发表于 19-12-2013 10:37
谢谢你的分享!说得很详细。我对IB课程也很感兴趣,想请教你:the extended essay (EE) 是不是可以在假期 ...

EE按照IB组织要求好像是12月交,UWC十月就要求上交,具体完成时间要结合自己情况和学校要求,要是能暑假完成当然好,因为12年级会有很多重要的事情要同时搞定。TOK是一个类似哲学的课程,具体我也说不清,反正是必须修的。

镜花水月88 发表于 19-12-2013 12:16
RI,HCI的孩子申请美国的大学要不要考托福、SAT? UWC当然就不用了。男孩子是几时考比较好?当兵前考了又不 ...

申请美国大学要考SAT的,如今能免SAT录取的没有什么好学校。能否免托福最可靠的方法是查询想申报大学的官网,因为每家都不同。查申请-国际生-免除托福条件,通常接受三年以上全英文授课教育就可以免除,但具体还是以官网为准,比如哈佛就要求SAT CR高于670可免,西北650,UIUC是550可免。如果因为申请学校多,要求不同,实在不放心就考一个吧,托福对海外的孩子很容易的。如果是SAT2350以上的就真心不用了。

发表回复