新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wanghong0725

美的,让我失望的国货,再也不会在新加坡买美的的产品了

simpson_wu 发表于 14-12-2013 23:46
其实这个问题的关键还在于利益.如果我没猜错,美的在新加坡采用的是代理商制度,而不是自己自营独立的分公 ...

是的我正准备那么做 而且我会写邮件给新加坡和中国的各种social media和传统媒体 我一定要争回这口气 告诉美的 就算我只是一个普通消费者 作为商家也不该随便糊弄

小狮租房
wanghong0725 发表于 15-12-2013 00:23
是的我正准备那么做 而且我会写邮件给新加坡和中国的各种social media和传统媒体 我一定要争回这口气 告 ...

维权意识很强,将你的想法跟中国美的沟通好,先礼后兵吧

simpson_wu 发表于 15-12-2013 10:05
维权意识很强,将你的想法跟中国美的沟通好,先礼后兵吧

我已经先礼后兵了 我写了两次大约500-1000字的邮件给美的新加坡 和他们好好沟通 可是他们的态度实在让人失望

wanghong0725 发表于 15-12-2013 10:43
我已经先礼后兵了 我写了两次大约500-1000字的邮件给美的新加坡 和他们好好沟通 可是他们的态度实在让人 ...

跟你说了,美的新加坡没用,你给中国美的写信,把给新加坡的信附上

呵呵 支持国货???唉 那就是你被他用绳子没勒死 还想让他再拿刀子捅死

simpson_wu 发表于 15-12-2013 15:34
跟你说了,美的新加坡没用,你给中国美的写信,把给新加坡的信附上

嗯嗯 我是准备打给美的新加坡 微博上已经投诉了 美的中国也已经给我联系的方法了 只是周末他们不上班 明天就打去

便宜没好货

问题就是这机器也不是同类型最便宜的 和它同价位的也有三星和东芝低端的型号

wanghong0725 发表于 14-12-2013 12:20
嗯 你说的有道理 不过我也没有一杆子打死国货 只是吐槽美的新加坡 对于一个刚进入新加坡市场的新品牌 价 ...

其实,任何一个国外品牌在境外代理都会很难有维修方面等等技术问题。大品牌还有维修点。美的也是品牌,可在一些东南亚国家很少有维修点。
有的也是有限保修。

wanghong0725 发表于 16-12-2013 10:10
问题就是这机器也不是同类型最便宜的 和它同价位的也有三星和东芝低端的型号

...

花多点钱买个高端的,用着放心,也不用担心售后问题。不然一直维修,维修的钱都够差价了

发表回复