新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wanghong0725

美的,让我失望的国货,再也不会在新加坡买美的的产品了

炳妍 发表于 16-12-2013 17:32
我家买的一拖三就便宜300块。。。

也是GC装的我家就装错了,差距咋这么大呢

哈哈, 我的是他们抽查到的,那个老板很专业也很和善。 正好我赶上装修,他还介绍人给我。我给地砖抛光,我的装修商给我报价3000.他介绍的人才600.。我去,新加坡的装修商太心狠了。

小狮租房
wanghong0725 发表于 16-12-2013 17:25
唉 我本来也就支持一下国货 真是阿斗 受不了

国货对于小件,一次性用品,不入口和身体的还可以多支持支持。例如手机壳,屏保,家居贴纸之类的。
考虑到性价比,质量保证,还是得考虑大牌子。。。不能因小失大啊,要不然后患无穷。

那洗衣机我知道,的的确确是有问题!国货伤了咱这爱国货的心啊!

国货没你们说的那么不堪。我家用的也是美的空调 。都快6年了  都没出过问题。。怎么到你们这  全是问题啊。还是你们纯粹来灌水  人云亦云啊

LZ够无聊,到处发这个破帖子。老子用美的好好的,你哪有那么多破事呀。

Bigmonkey 发表于 31-12-2013 03:20
LZ够无聊,到处发这个破帖子。老子用美的好好的,你哪有那么多破事呀。

你用的好好的,不到代表别人没遇到问题,我只是说说自己所碰到的事情,你算个什么东西,敢自称老子,笑话。

弟兄 美的不是中国的

我家的洗衣机是美的,滚筒的,大毛病到没有,就是特别“认真', 如果你选错了设定,想重新再设定,那是不可能的,它一定要按程序完成工作才能打开门,就算你关掉电源也是一样,设定一个小时的,一定要一个小时完成工作后才行,我很服了。。。
冷气是一拖三变频,很少用,没有问题2年了。

VIVO99 发表于 18-2-2014 15:59
我家的洗衣机是美的,滚筒的,大毛病到没有,就是特别“认真', 如果你选错了设定,想重新再设定,那是不可 ...

我家洗衣机已经换了2个水泵了

美的你好 美的再见

美的做风扇的出身,别的东西真不敢买。:D

发表回复