新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wanghong0725

美的,让我失望的国货,再也不会在新加坡买美的的产品了

习惯有你 发表于 16-12-2013 10:39
花多点钱买个高端的,用着放心,也不用担心售后问题。不然一直维修,维修的钱都够差价了
...

是啊 反正不管美的有没有回复 我就周末就打算去买新的了

小狮租房
wanghong0725 发表于 15-12-2013 00:23
是的我正准备那么做 而且我会写邮件给新加坡和中国的各种social media和传统媒体 我一定要争回这口气 告 ...

支持你~!

我很不幸的也买了美的空调。。。刚装没多久就发现问题,来查了之后发现是安装时把管子接错了。。。

炳妍 发表于 16-12-2013 13:16
支持你~!

我很不幸的也买了美的空调。。。刚装没多久就发现问题,来查了之后发现是安装时把管子接错了 ...

这应该是安装工人的失误吧,美的空调没那个洗衣机那么不堪,不过售后...只能希望空调不要那么容易坏...

纯属分享啊,
我之前也在考虑1托4的型号,美的比市场的能便宜大概1000左右,正好同事的老公是一个公司空调的修理部的,所以就问了下,才知道美的是全市场最差的,保修基本每天都很多。
你打开他的罩子,里面的东西很凌乱,过滤网什么质量也都不好。
他们推荐比较多的是三菱电子的, 要注意三菱也有两个公司,还有个是什么重工。
很感谢这个GC公司的系统,他们老板会抽查安装人员做工,我的家的安装时候就遇到第个大三老板的光临,人很好,还指点他们要注意的,然后还有问我的feedback。
我建议,你每次选的时候都做一些询问,这些事情就可以避免发生。

cuiyansandy 发表于 16-12-2013 17:19
纯属分享啊,
我之前也在考虑1托4的型号,美的比市场的能便宜大概1000左右,正好同事的老公是一个公司空调 ...

唉 我本来也就支持一下国货 真是阿斗 受不了

cuiyansandy 发表于 16-12-2013 17:19
纯属分享啊,
我之前也在考虑1托4的型号,美的比市场的能便宜大概1000左右,正好同事的老公是一个公司空调 ...

我家买的一拖三就便宜300块。。。

也是GC装的我家就装错了,差距咋这么大呢

坐等录音视频上传。。。。。。。

Abomb 发表于 17-12-2013 14:53
坐等录音视频上传。。。。。。。

恩~等我有空从手机里导出以后~我会及时上传的~

我也买的美的洗衣机,有同样的的的的问题

买的时候想着是支持国货,可是却再三得出问题,难免会对美的有些失望。

发表回复