新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 必需停靠

生个孩子这么难吗?

Mandyjiang 发表于 26-12-2013 11:17
好像可以检测卵泡成熟度,我有个朋友就是去检测,然后确定了时间跟他老公“造人”,一次就中奖了 ...

一般超过18MM就应该算是成熟卵泡了,只是不知道这颗卵子好不好

小狮租房
dabenniao 发表于 26-12-2013 12:29
吃促排药不需要量体温啊 但需要每月验血以确定排卵药的剂量是否适合你。

啊?还要每月验血哦,我都不知道哦,医生都没有和我讲。他给我的剂量很多,希望我一次能排下二颗卵子,但我没吃那么多。

dabenniao 发表于 26-12-2013 12:35
这个药吃3个月后要停一停的

还好三个月后我去旅游了,不然他可能会一直让我吃。

Lxy_0000 发表于 26-12-2013 16:37
啊?还要每月验血哦,我都不知道哦,医生都没有和我讲。他给我的剂量很多,希望我一次能排下二颗卵子,但 ...

验血是为了检测排卵 所以每个月都要验一次以调整排卵药的计量,不然都不知道现有计量是否适合 如果药量不够也是不会促排卵的吃了等于没吃!

Lxy_0000 发表于 26-12-2013 16:32
是克罗米芬,服药后有点想吐的感觉!

去国内做卵泡监测除非你老公和你一起去 因为那个要及时爱爱才可以!

排卵监测新加坡很多妇科诊所也能做, 不需要专门回中国做这个

dabenniao 发表于 26-12-2013 17:24
验血是为了检测排卵 所以每个月都要验一次以调整排卵药的计量,不然都不知道现有计量是否适合 如果药量不 ...

验血是测激素六项吗?我一直都没有验过,看来这个月得去验一下了,有姐妹说楼下能体检的那种诊所都能做,不知道可不可以

dabenniao 发表于 26-12-2013 17:29
去国内做卵泡监测除非你老公和你一起去 因为那个要及时爱爱才可以!

我现在正在私人妇科做卵泡监测,超级贵,每次去都是300打底,但也没办法哦,因为回不去,即使回去也是匆匆忙忙哦

婴儿的眼睛07 发表于 26-12-2013 18:01
排卵监测新加坡很多妇科诊所也能做, 不需要专门回中国做这个

是的,不知道这个是要连续监测几天

Lxy_0000 发表于 26-12-2013 20:40
是的,不知道这个是要连续监测几天

你说300多的是做阴超监测吗? 如果是的话, 我知道的那家在joo chiat路的妇科诊所只要85/次哦, 是dr sandy, 人还不错, 离你家其实不远啊。我去过一次, 还没有监测到, 后来就放弃改用试纸了

发表回复