新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 必需停靠

生个孩子这么难吗?

Lxy_0000 发表于 27-12-2013 20:15
真是太好了,谢谢亲!真的比我现在看的真的是要便宜太多了,而且离家还很近。我现在是每看他一次诊就要80 ...

Dr Sandy是华人,中文讲得很好,而且年纪比较大将近60多了,感觉经验满丰富的,我第一次找他是因为一次紧急情况,感觉他的治疗方案是很正确有效的,后来以为KK比较权威,又跑那里去看医生,感觉那里所谓的senior 还不如他,只是帮照B超,也不敢用药, 诊费还比他贵多了。 KK去过两次,之后再没去过KK了。

小狮租房
在KK看过四次到最后我的宝宝胎停也没给我治一下!就是化验照B超让我回家!拖了快两个月肚子又痛又流血也告诉我没关系再观察!最后一次去就告诉我宝宝已经不可以留了!还跟我说大姨妈来后马上就可以要宝宝!这次又怀孕了!我打算回家保胎!不相信这边的西医了!她们感觉我们的体质跟洋人一样!

张七月 发表于 27-12-2013 23:17
在KK看过四次到最后我的宝宝胎停也没给我治一下!就是化验照B超让我回家!拖了快两个月肚子又痛又流血也告 ...

深有同感, 这里的医生不提倡保胎, 就让其顺其自然,  也许是怕管多了承担责任和风险, 或者是平常的普通检查和孕妇就能赚得盆满钵满,不想操那闲心。但国内提倡优生优育, 所以只要怀孕了去医院, 医生就会要求验血跟踪hcg和孕激素,而且国内妇科分工细, 精细化程度高, 所以医生有时间和精力专功不孕不育, 积攒经验多, 所以国内很多姐妹保胎后生下来宝宝也很健康,  如果有过胎停经历的姐妹, 建议怀孕后回国观察更保险。

婴儿的眼睛07 发表于 27-12-2013 22:46
Dr Sandy是华人,中文讲得很好,而且年纪比较大将近60多了,感觉经验满丰富的,我第一次找他是因为一 ...

谢谢亲!是华人太好了,交流起来会比较方便。我最初也是去的中央医院,找的还是那里最贵的所谓妇产科专家,结果白白浪费了近一年的时间。后来才转看私人妇科了!也是私人妇科后,我才知道原来还有促排卵药和卵泡监测这一说。

张七月 发表于 27-12-2013 23:17
在KK看过四次到最后我的宝宝胎停也没给我治一下!就是化验照B超让我回家!拖了快两个月肚子又痛又流血也告 ...

这里那些所谓大医院的妇产科专家真的是不敢㳟维。我之前去的中央医院也是这样,每次都游说我们做试管婴儿,除此之外似乎就不会别的了!

Lxy_0000 发表于 28-12-2013 12:51
这里那些所谓大医院的妇产科专家真的是不敢㳟维。我之前去的中央医院也是这样,每次都游说我们做试管婴儿 ...

非常同意,我自己加上我身边朋友看妇科,内科等专家医生的经历和血泪史,加起来都能写本书了。

不过亲你为什么要吃促排药呢?我知道的一般是做试管或者多囊等排卵障碍的才会促排,而且这药总是吃感觉不太好呢, 你还是锻炼+调理好身体,争取自然排卵吧。 因为我自己也监测过,除了偶尔有几个月因为劳累或者情绪心情的影响不排卵,一般来说还是有正常排卵的

婴儿的眼睛07 发表于 27-12-2013 22:41
不知道你想验的是什么,不妨去之前打电话确认一遍吧 (67425155),因为我要验的是hcg, progest ...

好的,这个电话我记下了!准备再来月经的时候就去验。另外这个还可以挑选着验吗?我还以为只要验血就是测激素六项呢。呵呵,刚才柠檬冰告诉我这里的医生是叫测“荷尔蒙六项”

dabenniao 发表于 27-12-2013 22:12
都有!21天的那个好像是验卵巢功能的
要空腹 最好别喝水

哦,算这个21天的才是测激素六项吧?可是柠檬冰好像是只在月经的第三天抽了一次血哦

婴儿的眼睛07 发表于 28-12-2013 13:10
非常同意,我自己加上我身边朋友看妇科,内科等专家医生的经历和血泪史,加起来都能写本书了。

不过亲你 ...

是哦,你们要是写书,我肯定加入!真的是误人误己哦,白白耽误了那么长的时间,想想就气! 我是到了私人妇科这里才开始吃排卵药的,我也不懂他为什么要给我开这个药,之前我是工作压力大忽然有一个月没来月经,所以就在情急之下找了一家私人妇科。后来他就给我开排卵药,我想可能是想让我一次多排几个卵子吧,他总说卵子排得多机遇才会大。但我总感觉有点像拔苗助长。其实我之前一直有测体温,从体温上看我每个月都有正常排卵,除非工作压力特别大时,就会有一、二次不排卵。我也觉得总吃这个药不好,目前还在犹豫要不要再继续吃下去,还是再看两个月不行就果断换医生!我昨天换了一家中医,医生说我气血不足!

婴儿的眼睛07 发表于 27-12-2013 22:46
Dr Sandy是华人,中文讲得很好,而且年纪比较大将近60多了,感觉经验满丰富的,我第一次找他是因为一 ...

再换我准备换去Dr Sandy那儿看看!其实我现在看的私人妇科也是我当时胡乱在网上搜索找到的,当时那个月没来月经有点急,就和老公胡乱在网上搜,结果打电话过去预约全都满,只有这个诊所有空就去那儿了

发表回复