新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 必需停靠

生个孩子这么难吗?

验血在新加坡都是通过诊所抽血, 然后统一送到一个化验公司的lab化验的, 就看你家诊所愿不愿抽,如果他们不愿抽的话, 你可以去ajunid地铁站边上的王克明诊所, 满大满干净的, 医生很好, 告诉他你想验什么都行, 最近我没去拿结果, 医生一收到传真就打电话告诉我。最重要的是, 随时去都可以, 不用预约,每次去都很快, 但周三, 六只上半天班, 周日全休。

小狮租房
婴儿的眼睛07 发表于 26-12-2013 23:45
你说300多的是做阴超监测吗? 如果是的话, 我知道的那家在joo chiat路的妇科诊所只要85/次哦, 是dr sandy, ...

300是阴超监测加诊费,有时会给一点克罗米芬(不经常给),如果给这个药就370左右,不给就是300出头!

婴儿的眼睛07 发表于 26-12-2013 23:45
你说300多的是做阴超监测吗? 如果是的话, 我知道的那家在joo chiat路的妇科诊所只要85/次哦, 是dr sandy, ...

你说的这个妇科是光Scan要85吗?还是要加完诊费,毎去一次大概要多少呢?

婴儿的眼睛07 发表于 26-12-2013 23:54
验血在新加坡都是通过诊所抽血, 然后统一送到一个化验公司的lab化验的, 就看你家诊所愿不愿抽,如果他们不愿 ...

哦,太好了,谢谢分享!我还真是蛮担心楼下会不给验呢。王克明,在网上应该可以搜得到对吗?我再查查具体的地址,而且阿裕尼离我家也不太远,还是蛮方便的!

Lxy_0000 发表于 27-12-2013 08:41
300是阴超监测加诊费,有时会给一点克罗米芬(不经常给),如果给这个药就370左右,不给就是300出头! ...

哦,那这个joo chiat 的诊所的$85是包含了阴超加诊费的,反正他做完后会解释卵泡多大,会不会排这样子。 那个Dr sandy因为其他原因找他看过一次, 感觉他的经验还是很丰富的,人也很nice。当时找到他诊所主要是离家近。Dr Sandy Lek Swee Chew Joo Chiat Clinic for Women 127, Joo Chiat Road S'pore 427414. Tel: 。 但去他家的话最好预约哦,不过一般当天预约都会约到

Lxy_0000 发表于 27-12-2013 08:50
哦,太好了,谢谢分享!我还真是蛮担心楼下会不给验呢。王克明,在网上应该可以搜得到对吗?我再查查具体 ...

KM HENG WOMEN'S clinic, 270 Sims Avene, Singapore 387514
这家是我老公帮我找到的,本来我也是想验几项激素指标,问了好多诊所都不抽,后来我最后找到NUH的一个医生,但她特别忙,诊费还很贵,预约要排到圣诞之后,后来老公就在网上查出各诊所一个个打过去,结果惊讶地发现离我家不远的着个诊所都可以测,而且随时可以下去抽,所以我就在他家验了,不过新加坡妇科诊所验血是要算医生会诊费的,这家也很便宜,初次$65, 之后是$50, 再加上验血费用。 

婴儿的眼睛07 发表于 27-12-2013 09:41
KM HENG WOMEN'S clinic, 270 Sims Avene, Singapore 387514
这家是我老公帮我找到的,本来我也是想验 ...

谢谢亲,地址我记下了!准备下次月经来后就去抽血。另外是在月经来后的第三天去抽一次吗?还是在月经来后的第21天也要抽啊?还有在抽血的当天早晨要空腹对吗?水能不能喝啊?呵呵,问题有点多,多谢分享哦!

婴儿的眼睛07 发表于 27-12-2013 09:32
哦,那这个joo chiat 的诊所的$85是包含了阴超加诊费的,反正他做完后会解释卵泡多大,会不会排这样子。 那 ...

真是太好了,谢谢亲!真的比我现在看的真的是要便宜太多了,而且离家还很近。我现在是每看他一次诊就要80,还不算阴超和药钱,如果都加每次都要300多。另外这个Dr Sandy是华人吗?

Lxy_0000 发表于 27-12-2013 20:07
谢谢亲,地址我记下了!准备下次月经来后就去抽血。另外是在月经来后的第三天去抽一次吗?还是在月经来后 ...

都有!21天的那个好像是验卵巢功能的
要空腹 最好别喝水

Lxy_0000 发表于 27-12-2013 20:07
谢谢亲,地址我记下了!准备下次月经来后就去抽血。另外是在月经来后的第三天去抽一次吗?还是在月经来后 ...

不知道你想验的是什么,不妨去之前打电话确认一遍吧 (67425155),因为我要验的是hcg, progestrone (黄体酮), estradioal(雌二醇) 他那边都可以验的,其他的我没有要求验过,但基本上我要求验这些项,就是逐一告诉他,他就记录在化验单上,然后把血样抽好送出去。我验过几次了,一般如果上午去,第二天会有化验结果(传真件),但正式化验报告需要两天后才能取。

发表回复