新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 好好妈妈

[理财] 这种情况可以退休吗?

好好妈妈 发表于 21-1-2014 12:58
原来大家都早早计划退休了呀,可惜我没你这样的实力啊,女儿结婚可能给她50万日币吧。你介意多收一个干女 ...

这只是一个思路,钱多的就多给点嫁妆,钱少的就少一点嫁妆。
比如你留给孩子的大学费用,包括了出国上大学的费用的话,也不少。
不同点在于,你要求回报,而我们不要求回报。

我也有三个孩子,2闺女,一儿子。
我将来是绝对不会和孩子住的。

健康时,到处跑跑。
老到动不了了,就住养老院吧。
多准备点钱住高级点的。
不麻烦孩子。

小狮租房
西门居士 发表于 21-1-2014 13:02
哈哈哈,15,10,3。挑一个合适的吧。

3岁的.. 我家的5岁

我感觉可以退休了呀。
女儿不一定会跟你住,可能嫁人了老公自己买房子去了。女儿有自己的家了,你们住组屋,公寓出租继续收钱。每个月有5000,就算通货膨胀,租金应该也会跟着上,投资会不会跟着上不知道。还有自己的存款。如果不用想着给女儿留些什么,当然两套房子留着也很好了。安安稳稳的日子过着挺好。

好好笑哦,我也可以开支票招亲。我家男才16岁女貌7岁。

对了,楼主和我家对亲吧,我老婆就喜欢亲家是这样的。

Lucky姐 发表于 21-1-2014 12:47
为孩子, 就换房子吧. 这么留恋现在的房子么?
我肯定是孩子在哪儿上学, 家就搬去哪儿的妈. (大学之前)
...

真为孩子,换房子,租房子都可以解决孩子上学远的问题。感觉楼主不想工作,要找个借口。

以后退休,现在的房子卖了,换一组屋一小公寓。
一间自住,一间出租。

西门居士 发表于 21-1-2014 13:02
哈哈哈,15,10,3。挑一个合适的吧。

我赶紧去跟老公生一个儿子,赶在今年出生的话正好陪你家小小女儿,女大三抱金砖

xinxin01 发表于 21-1-2014 13:11
好好笑哦,我也可以开支票招亲。我家男才16岁女貌7岁。

对了,楼主和我家对亲吧,我老婆就喜欢亲家是这样 ...

那咱俩是啥关系, xinxin? 一下子忘记了怎么称呼了

葫芦妈妈 发表于 21-1-2014 13:24
三位美女都在我家娃可选择范围内,我是上下浮动5岁都没问题。
...

No. 3 已被我家认购, Status: Not Available to Public. 其他从速

发表回复