新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgchinesenet

[理财] 人生最大笔的开支、消费、成本,是结婚。这个单我买不起....

楼主去打探一下, 女方是不是给1000万的嫁妆的? 是, 那你就砸锅卖铁吧

小狮租房
土猫2013 发表于 22-1-2014 10:27
生米成熟饭或有了孩子她家人就会改变态度了也说不定。

我现在都见不到她。

劝楼主还是放手吧,这么掉进钱眼里的丈母娘,你搞得定吗

健康快乐和睦 发表于 22-1-2014 10:31
哈哈哈在新第一次听说这样卖女儿的。

我女朋友答复我:说他们福建是这样子的,叫我不要怪她的父母亲以及怪她。

不是的全部都这样。我认识的福建姑娘就裸婚,两口子好得蜜里调油  详情 回复 发表于 22-1-2014 11:39

孩子,你咋还没看出来泥,银家父母是没看上你啊,故意用这些苛刻的条件把你赶走。10万现金,四点金都还是短时间可以搞定滴,市区的公寓(至少2百万吧)是你不可能完成的任务。

唯一的办法,试试马年春节的多多。如果没中,就别再傻了,离开她,过些日子就忘了。那姑娘不是你的菜,你就别惦记了。

我这里有好姑娘,哥先给你留着。啥时断了,跟哥说一声。

同意“父母没看中你”  详情 回复 发表于 4-2-2014 13:51
人才啊  详情 回复 发表于 22-1-2014 14:28
哈哈哈这个也很欢乐  详情 回复 发表于 22-1-2014 11:06

Lucky姐 发表于 22-1-2014 10:31
哇噻, 西门同学, 当年你用的是a,b,c还是d招?

C-,即C minus,即同居了但还没怀孕。
奶奶的说起来就来气,那时候交往到谈婚论嫁时,她老爸不肯,理由竟然是看我的样子很风流公子哥的样子以后怕靠不住,后来老婆约我出去说哭着说分手吧(怎么和很多电影里一样),我说TMD你以后是要和我过一辈子的你是要嫁给我的不是嫁给你老爸的自己做决定吧,老婆决定跟我。后来我找他老爸说我们很相爱,然后已经同居了我非娶她不可,当时想他老爸要是敢揍我我就揍回他。然后没有然后了,现在我们都三个女儿了。

yishun2009 发表于 22-1-2014 10:42
孩子,你咋还没看出来泥,银家父母是没看上你啊,故意用这些苛刻的条件把你赶走。10万现金,四点金都还是短 ...

谢谢你。
什么时候开始买新年多多呀?

Lucky姐 发表于 22-1-2014 10:34
楼主去打探一下, 女方是不是给1000万的嫁妆的? 是, 那你就砸锅卖铁吧

支持这位

说句难听的 既然对方可以明码标价 你也该问清楚嫁妆给多少 根据我对福建的了解 聘礼是很多 但是嫁妆也绝对不能少 直接开口谈就好了 他们是生意人

如果楼主不懂这个道理 那只能说跟他们家的经商文化差距太大 以后沟通也会有困难的 因为不是一道人

也许女方家里条件好,周围也都是这样的亲戚朋友,要这些觉得理所当然。人家父母就要这条件,女儿听父母的,高攀不上就算了吧,婚姻还是得门当户对。

乍一算,10万现金,四点金算三万好了,喜酒一桌1千,30桌3万,市区公寓两百万+,杂七杂八婚纱照蜜月什么再3万。
没有两百五十万拿不下啊。。。:L

发表回复