新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgchinesenet

[理财] 人生最大笔的开支、消费、成本,是结婚。这个单我买不起....

西门居士 发表于 22-1-2014 10:43
C-,即C minus,即同居了但还没怀孕。
奶奶的说起来就来气,那时候交往到谈婚论嫁时,她老爸不肯,理由竟 ...

哈哈哈,好好笑的你

话说我的也是一肚子“话”。
都结婚了,买了房子了,还写信说不要”同居“--他们管得了吗。哈哈哈哈

小狮租房
olive2005 发表于 22-1-2014 10:57
女方的30桌的亲戚都要飞过来和喜酒?这个不靠谱

1,新加坡的福建人不要太多哦,他们老乡都是一个带一群的来。
2,加了同学和同事。
3,加了他们生意圈的人。
不只是亲戚。

西门居士 发表于 22-1-2014 10:28
把人家活生生拖成老姑娘啊
想起一个故事,大意是三个男的去一女方家提亲,A说我有二千万,B ...

以后教我儿子用c方法攻下你家三公主。哈哈哈如果我儿子想追你家女儿,我得砸锅卖铁弄个100万新币的聘金,加两套公寓,要不然就怕你家女儿愿意跟你住一辈子不嫁。那我儿子不是落下单相思?

yishun2009 发表于 22-1-2014 10:42
孩子,你咋还没看出来泥,银家父母是没看上你啊,故意用这些苛刻的条件把你赶走。10万现金,四点金都还是短 ...

唉,就这个答的是正经话。

楼主你有两条路选。

1. 搞定对方父母的要求, 这个明显很难。
2. 讨得对方父母欢心,这个你还是有可能办到的。

说白了,没什么女方父母看你男生一眼就愿意把自己女儿嫁给你,除非你背景显赫。
所以说,你也别灰心。人家未必就是看不上你,只是需要你慢慢证明能将女儿托付给你。

记得,可能你什么都还没买,也能建立他们的信心; 也可能你什么都买齐了,还是建立不了他们的信心。 那就白忙活了。

sgchinesenet 发表于 22-1-2014 10:38
我女朋友答复我:说他们福建是这样子的,叫我不要怪她的父母亲以及怪她。 ...

都这么说了,这女生和你不是一条心了。
楼主啊,发奋吧。努力赚钱,10年后,领一个比她更年轻更漂亮更温柔的女生回去,在她面前晃几晃。

福建有些地方的人嫁女儿嫁妆很多的,绝对比聘礼多多了,我以前有同学两人都福建的,买的第一套房大部分都是女方的嫁妆钱,跟北方完全不一样。

我看就是她们家没看上你,狮子大开口把你吓走。人生漫漫,继续努力多赚钱吧。就跟没有钱先不买房一样,结不起婚就先不结吧。

感觉楼主也是被女方父母吓坏了。。。

健康快乐和睦 发表于 22-1-2014 11:03
以后教我儿子用c方法攻下你家三公主。哈哈哈如果我儿子想追你家女儿,我得砸锅卖铁弄个100万新币的聘金, ...

越来越过分,看到西门这个土豪,你的聘礼现在的成为”100万新币的聘金,加两套公寓“

哇塞!土豪对土豪!
对了你不是和lucky对了亲家了?怎么可以这样?!

goldenstar 发表于 22-1-2014 11:05
唉,就这个答的是正经话。

楼主你有两条路选。

谢谢金星哥哥。
他们是福州人,我是东北人,南北差异很大,我真的不懂如何讨好她的父母。求指点。

健康快乐和睦 发表于 22-1-2014 11:03
以后教我儿子用c方法攻下你家三公主。哈哈哈如果我儿子想追你家女儿,我得砸锅卖铁弄个100万新币的聘金, ...

太欢乐了!!!

发表回复