新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgchinesenet

[理财] 人生最大笔的开支、消费、成本,是结婚。这个单我买不起....

xinxin01 发表于 22-1-2014 11:08
越来越过分,看到西门这个土豪,你的聘礼现在的成为”100万新币的聘金,加两套公寓“

哇塞!土豪对土豪 ...

update一下, 我们最新arrangement如下,

Lucky家公子和健康快乐家公主,
健康快乐家公子和西门土豪家3公主.

本版土豪太多, 可惜Lucky生来生去只生了一个瓜...

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 22-1-2014 11:06
都这么说了,这女生和你不是一条心了。
楼主啊,发奋吧。努力赚钱,10年后,领一个比她更年轻更漂亮更温 ...

不要这样打击我,我已经狠痛苦了。

sgchinesenet 发表于 22-1-2014 10:38
我女朋友答复我:说他们福建是这样子的,叫我不要怪她的父母亲以及怪她。 ...

福建哪里的?我所知道的福建嫁女儿都是倒贴钱。
现在都什么年代了,还这么漫天要价。
我看楼主不要着急,日后再提吧

"日后再提" 这个是重点  详情 回复 发表于 22-1-2014 11:20

WAYNEWEI 发表于 22-1-2014 10:55
你岳父的想法大错特错。
貌似很风流的,说不定很专情。貌似老实的,其实花心大萝卜。以前我看过不少实例 ...

亲人呐,说到我心里去了。
我就想这么说不知道怎么表达,你这么一表达我觉得完全理解我啊。。。

xinxin01 发表于 22-1-2014 11:08
越来越过分,看到西门这个土豪,你的聘礼现在的成为”100万新币的聘金,加两套公寓“

哇塞!土豪对土豪 ...

lucky要生了女儿我才能和她对呀,我未来媳妇迟迟不去她家投胎,我就只有指望我女儿跟她儿子了

sgchinesenet 发表于 22-1-2014 11:09
谢谢金星哥哥。
他们是福州人,我是东北人,南北差异很大,我真的不懂如何讨好她的父母。求指点。 ...

如果真如我亲家说的她家打算巨额的嫁妆,那你就在这儿弄个私募基金,这里土豪多,大家高利贷借给你,你按照她家要求置办好了,等你拿到嫁妆了再来还钱给大家吧。来来来IPO了,十万一股,大家快说买多少股?

总算同理财有点关系了  详情 回复 发表于 22-1-2014 14:54

feiyue 发表于 22-1-2014 11:13
福建哪里的?我所知道的福建嫁女儿都是倒贴钱。
现在都什么年代了,还这么漫天要价。
我看楼主不要着急, ...

没这事,福建嫁女陪嫁妆的只有石狮晋江一地。

刚好那地土豪极多,嫁妆经常闪瞎眼。

年轻人不要听到福建妹纸就扑倒,认好石狮 晋江

goldenstar 发表于 22-1-2014 11:05
唉,就这个答的是正经话。

楼主你有两条路选。

其实这事关键在女生。女生一心跟男人走,父母怎么也管不了。

前几天看李湘的访谈,她母亲北京人,看上了当时什么都没有的父亲。母亲的父母,激烈反对要断绝母女关系。结果她母亲二话不说拎个包从北京去湖南找她父亲去了。

著名作家刘墉,大学三年级就结婚了。当时台湾结婚需要户口证之类的。女生偷偷从父母那里把证件拿走,注册了再通知父母。刘墉那时候可是绝对一穷二白的屌丝,父亲早死和母亲相依为命,住在贫民窟的。

新加坡老李,也是先斩后奏,直接和老婆在英国结婚了,回去新加坡再通知父母。

楼主这女生,直接一个短信,面都不见了。这情况是99.9999999999%没戏了。

Lucky姐 发表于 22-1-2014 11:11
update一下, 我们最新arrangement如下,

Lucky家公子和健康快乐家公主,

赞同亲家,支持亲家,坚决支持!你还是我的第一亲家,如果你这几年能赶着给我把媳妇生出来,我和你亲上加亲都愿意。到时主动放弃西门土豪。

健康快乐和睦 发表于 22-1-2014 11:19
如果真如我亲家说的她家打算巨额的嫁妆,那你就在这儿弄个私募基金,这里土豪多,大家高利贷借给你,你按 ...

她家不是土豪,小本生意而已。不是很有钱。

发表回复