新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangronald

新加坡入幼儿园全过程经验分享-给有需要的爸爸妈妈

帮助非常大。

小狮租房
你好!我们打算申请孩子到新加坡 读幼儿园,本来打算找中介申请,看了你发的帖子之后深受启发,准备自己申请,十分感谢你写这么详细的帖子:hug::hug::hug:

第6步,注册   6.注册
注册需要父母小孩的护照号,小孩出生证,防疫证明(就是打针的绿本),不需要原件,但能带最好都带上,可以完全委托别人代办
你能告诉我是在哪里注册 吗?

xiaoEmon 发表于 20-5-2015 20:53
你好!我们打算申请孩子到新加坡 读幼儿园,本来打算找中介申请,看了你发的帖子之后深受启发,准备自己申 ...

http://www.ica.gov.sg/services_c ... d=256&secid=182

家有小公主 发表于 20-5-2015 21:35
http://www.ica.gov.sg/services_centre_overview.aspx?pageid=256&secid=182

非常感谢你!!!

请问在这个网站上注册是怎样的步奏?我研究了老半天也没搞明白。。。谢谢。

家有小公主 发表于 20-5-2015 21:35
http://www.ica.gov.sg/services_centre_overview.aspx?pageid=256&secid=182

请问在ICA网站上注册是怎样的步奏?我研究了半天也没搞明白:dizzy::dizzy:,谢谢。

楼主,你好。 非常佩服你的能力 和对孩子的爱心。 我想请问,你孩子是选择了哪间幼儿园呀, 为什么我有国内的朋友在新选择的幼儿园在幼儿园列表上没有呢?
国内做的结婚公证和出生公证需要做英文翻译吗?需要认证吗?

xiaoEmon 发表于 20-5-2015 20:53
你好!我们打算申请孩子到新加坡 读幼儿园,本来打算找中介申请,看了你发的帖子之后深受启发,准备自己申 ...

你有Q吗?我也在申请,一起交流,加油

准备6月中下旬去新加坡考察一下,有同行的吗?

你好,请问方便留个联系方式么!?我有很多问题想咨询一下,我想打算送我家小朋友去读幼儿园

发表回复