新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangronald

新加坡入幼儿园全过程经验分享-给有需要的爸爸妈妈

刘淼 发表于 26-5-2014 14:23
楼主你好,我想问下,我现在在新加坡工作,拿的EP,本来是可以给小孩申请DP进幼儿园,但是如果申请DP,她外 ...

你好,我和你有同样的问题。我也是EP,小孩打算过来读幼儿园,需要人照顾,只能外婆或者奶奶来吗?外公不行?

小狮租房
你好,我想请教您,我家老公在新加坡读书实习,孩子7月底三岁,我七月初可以申请吗?老公对孩子有影响吗?急盼回复谢谢

adagu 发表于 27-6-2014 16:49
你好,我想请教您,我家老公在新加坡读书实习,孩子7月底三岁,我七月初可以申请吗?老公对孩子有影响吗? ...

现在就可以申请小孩幼儿园,只要今年任何一天满三岁就可,可以上N2,老公是学生准证会对小孩申请学生准证有一定影响,但不是绝对的。可以先申请幼儿园再申请学生准证,你自己就很困难,估计不大会批准,因为3个人都来移民倾向很明显。而且陪读是为了照看单独在新加坡的小孩。

wangronald 发表于 28-5-2014 19:30
刚收到紧急通知下星期去新加坡开会,有空可约带小孩来见面 QQ 2690176470

加你QQ了,帮忙通过下,谢谢!!

为什么wp准证不能申请学生证啊

一然 发表于 28-8-2014 17:45
为什么wp准证不能申请学生证啊

移民倾向,不是100%拒,但拒的可能很高

楼主你好,我之前在新读书工作5年多,有拿到PR,但是后来因为回国结婚生子,PR到期后延了一年,后来因为一直带孩子没回去成所以被割了一年半左右到现在,我打算明年孩子去读幼儿园,想让我妈妈陪读,我找工作,想问的是我先找到工作再办理妈妈和孩子来陪读是否起冲突?这种会被CIA认为是有移民倾向吗?申请起来会容易吗?怎么样办理才能更稳妥,能够让我们三个一起过去?如果妈妈不过去陪读我很难工作赚钱,请各位有类似经验的给我一点意见,在线等回复,谢谢大家了!

wangronald 发表于 2-9-2014 19:48
移民倾向,不是100%拒,但拒的可能很高

楼主你好!请问现在幼儿园全天和半天费用各是多少?

这根据不同幼儿园,一般我只关注非私立的,每月大约200-400(半天),300-700(全天)。但现在全天的比较难找

你好,请问政府幼儿园,私立的,国际的这三种差别大吗?我正在为快3岁的女宝找师资雄厚,硬件尚可的幼儿园

发表回复