新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我被骗的经历。骗子就是——乱马他爸 (2月11号更新)

这是很明显的诈骗案

小狮租房
凯乐狗 发表于 11-2-2014 12:57
狮城论坛水太深~什么版都出过骗子,除了当初的“大人版”~~哈

你说这句话要负责任的。

确实,当初大人版大家都是彬彬有礼特别和谐  详情 回复 发表于 12-2-2014 11:34

客观的说,这50万不是借,算是投资吧。既然是投资,就会有风险。在我看来,你和拿你钱的人也算是合伙人,他生意做黄了,你的投资失败,血本无归。只能怪你当初太贪心了,没有评估风险。。。

言论自由人 发表于 12-2-2014 00:24
客观的说,这50万不是借,算是投资吧。既然是投资,就会有风险。在我看来,你和拿你钱的人也算是合伙人,他 ...

我看你是一点也不客观,如果他把你这番话如实告诉她,她还会借给他这50万吗?这就是误导。要是你这个理能成立的话,当初DBS也可以不用赔那些通过它投资雷曼兄弟的客户了。

大叔有理!!!  详情 回复 发表于 12-2-2014 09:12

按楼主新更新的资料来看,这个乱马他爸,就是蓄意的想骗你钱,要不然怎么弄到地址,弄到你欠他钱这一出,强烈要求直接报警,上法庭,让他有话不能说,我觉得他也在问他的律师,如果赖掉这笔钱。楼主小心啊

czyx0123 发表于 12-2-2014 07:39
我看你是一点也不客观,如果他把你这番话如实告诉她,她还会借给他这50万吗?这就是误导。要是你这个理能 ...

你说这笔钱算是借么?有没有借条先不说,哪有借人家钱,还每个月有那么高比例的分红? 至于dbs那个case,他们和客户之间有没有赔偿方面的合同签好了,我就不知道了。。。不过,投资失败,倾家荡产的事情,我听的多了。。。

言论自由人 发表于 12-2-2014 10:15
你说这笔钱算是借么?有没有借条先不说,哪有借人家钱,还每个月有那么高比例的分红? 至于dbs那个case, ...

一个贴子引出的无数小、马、甲。哈哈

言论自由人 发表于 12-2-2014 10:15
你说这笔钱算是借么?有没有借条先不说,哪有借人家钱,还每个月有那么高比例的分红? 至于dbs那个case, ...

要不咋叫被骗了,没有借据就算投资? 这个逻辑成立吗?当初楼主要是按你的逻辑思考,还有这事吗?
退一万步,就算投资,总得有个说法吧?是赔了还是丢了,闭口不提,说没证据就完了?

czyx0123 发表于 12-2-2014 10:48
要不咋叫被骗了,没有借据就算投资? 这个逻辑成立吗?当初楼主要是按你的逻辑思考,还有这事吗?
退一万 ...

楼主给我们的经验是投资一定要签订协议,规定清楚双方的权利和责任。

发表回复