新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[房产] BTO接近交房,开个贴记录一下贷款,交房,装修到入住过程

小狮租房
我是楼主的邻居呢,也是下个月交房,看来我们可以一起商量装修的事,我今天刚做了估价,开始卖房了!

提前1年半,确实很快。

是哦。。本来以为最多提前一年而已呢。  详情 回复 发表于 14-2-2014 08:53

这是premium的吧,盛港的?我的怎么一直没见提前了。

zwjhxx 发表于 13-2-2014 18:43
恭喜楼主。
我的也是今年年中。
发愁卖房啊。

就是啊。。。政府的那个三年政策真把我们这些刚发布后三年内卖房的人害惨了。。。唉。。。估计三年后的房价又会升吧。因为应该有很多人憋足三年,一下子会有很多人要买。。。可我们。。。。唉。。真是可恶呢。。。

wangshingo 发表于 13-2-2014 21:58
等着看房子的出手情况,我三年后北部的房子也要卖啊

三年后很好啊。很多这一两年申请了PR却不可以买房子的,估计都会那时出手。。我们卖房这段时间最尴尬啊。。

cbj 发表于 14-2-2014 00:01
算算也刚好三年了

嗯。。我们也一样, 本来也预计至少要年中才可以拿钥匙呢。。
就希望现在这套房子能顺利卖出去。。价格好不好倒是其次了。。

star0076 发表于 14-2-2014 00:22
我是楼主的邻居呢,也是下个月交房,看来我们可以一起商量装修的事,我今天刚做了估价,开始卖房了! ...

哇。。邻居好!你们是几房式的啊?

我也要今天提交估价申请了。得赶紧卖了,大家都说不怎么好卖,可能要花稍微久一点呢。

boyota 发表于 14-2-2014 08:46
这是premium的吧,盛港的?我的怎么一直没见提前了。

嗯,是的。premium会提前比较多吗?你有去你HDB的网站看吗?好像即便不是premium也会提前一年左右哦。

恭喜恭喜,户型超级棒的,过年那几天还去一个朋友家里,也是BTO装修后入住的,跟你家一个户型。
客厅四四方方,很大,整面墙都是落地窗,光线通透,看着心情就超级棒,他家都不用开风扇。
你的屋子地砖有要HDB做吗?我觉得HDB都是那种粗面的小砖,如果可以自己换成60*60的会更大气。
我今天下班回去就开电脑整理之前的资料,上次说要发给你,还拖着。

发表回复