新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[房产] BTO接近交房,开个贴记录一下贷款,交房,装修到入住过程

boyota 发表于 14-2-2014 08:46
这是premium的吧,盛港的?我的怎么一直没见提前了。

嗯,是的。premium会提前比较多吗?你有去你HDB的网站看吗?好像即便不是premium也会提前一年左右哦。

小狮租房
恭喜恭喜,户型超级棒的,过年那几天还去一个朋友家里,也是BTO装修后入住的,跟你家一个户型。
客厅四四方方,很大,整面墙都是落地窗,光线通透,看着心情就超级棒,他家都不用开风扇。
你的屋子地砖有要HDB做吗?我觉得HDB都是那种粗面的小砖,如果可以自己换成60*60的会更大气。
我今天下班回去就开电脑整理之前的资料,上次说要发给你,还拖着。

毛毛5101 发表于 14-2-2014 13:51
恭喜恭喜,户型超级棒的,过年那几天还去一个朋友家里,也是BTO装修后入住的,跟你家一个户型。
客厅四四方 ...

非常感谢。但是我家掌柜的说要隔出个书房,所以客厅可能就变小了呢。

^^joejoe 发表于 14-2-2014 14:43
非常感谢。但是我家掌柜的说要隔出个书房,所以客厅可能就变小了呢。

据目测,就算隔出个书房,客厅也很好规划,还剩挺大块儿地方。

^^joejoe 发表于 14-2-2014 14:43

客厅大点好。

^^joejoe 发表于 14-2-2014 08:53
嗯,是的。premium会提前比较多吗?你有去你HDB的网站看吗?好像即便不是premium也会提前一年左右哦。
...

楼主继续更新帖子。

希望有毅力继续下去~  详情 回复 发表于 14-2-2014 21:50

毛毛5101 发表于 14-2-2014 14:56
据目测,就算隔出个书房,客厅也很好规划,还剩挺大块儿地方。

嗯。看起来还好,不过加上中间的partition,不知道会不会有点挤呢。。。

嗯,我也是这么想的, 不过以的想有个四口之家的话,再加上个帮佣,还是隔出间来比较好呀。
不然等以后想要再隔的时候就麻烦了呢。。考虑过后决定牺牲大客厅了。。。

真是奇了怪了,HDB这种千篇一律的脑残组屋模块(都不配称为设计),还有那么多人说好,还有人说通透,是在中国农村住土房窑洞吗?现在中国但凡像样的城市,哪个楼的结构设计不比这HDB好。
楼主我没有针对你的意思,只是觉得好多同胞现在无论生活水准还是对生活的要求水准都下降。

发表回复