新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: min832917

[理工/大学] 欧美学校offer报到贴

我记得开心大姐的孩子已经被顶尖名校录取。希望大家到时都来更新一下,孩子是什么情况, 被什么学校录取,让俺们好好学习一下。

小狮租房
acer23 发表于 8-3-2014 09:11
SAT II不一定要考得。 不过最终要看你读的major。如果自是打算拿art degree, SAT II 可以完全忽 ...

我说红 基佬  弟,刚给你在理财版块给你上了一趟it课程,你这是什么节奏?你得和现在的小朋友的实际情况联系在一起,不要动不动就说我当年我当年,

你当年这个版本的故事我听了不下12次,你说得不错,考toelf,这是考生在为自己争取bonus.

有人听不懂,也懒得去说太多了。呵呵

爱包容一切 发表于 8-3-2014 13:39
我说红 基佬  弟,刚给你在理财版块给你上了一趟it课程,你这是什么节奏?你得和现在的小朋友的实际情况 ...

你知道我多大年纪吗? 说到我好像很老一样? 呵呵。
我说的当年其实也没多久。

我自己申请过大学,自己考托福,SAT的。这些我都有经历过。当然可以说说我的经验了。

acer23 发表于 8-3-2014 14:00
你知道我多大年纪吗? 说到我好像很老一样? 呵呵。
我说的当年其实也没多久。

你36岁:)^_^,哈哈

爱包容一切 发表于 8-3-2014 15:08
你36岁:)^_^,哈哈

错了,今年不是我的本命年。
haha, you are wrong.

acer23 发表于 8-3-2014 15:10

那怪你的样貌欺骗来我,哈哈。你一定是精于保养哈。

我们还是移步去理财版块有1搭没1搭的说说话吧:)

acer23 发表于 8-3-2014 15:10

I'm wrong ,boz I'm young ,lol
....."..............

爱包容一切 发表于 8-3-2014 15:19
那怪你的样貌欺骗来我,哈哈。你一定是精于保养哈。

我们还是移步去理财版块有1搭没1搭的说说话吧:)

你看过我???

acer23 发表于 8-3-2014 15:20
你看过我???

找人跟你兑换,我本人没去,我让那人偷拍你,那人不同意,说:姐,泥太邪恶。:(((

你在36左右,不会错的,哈哈蛤,踢爆你来,男人没关系的:)

爱包容一切 发表于 8-3-2014 15:24
找人跟你兑换,我本人没去,我让那人偷拍你,那人不同意,说:姐,泥太邪恶。:(((

你在36左右,不会 ...

我只能说你估计错了。哈哈.....

发表回复