新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 叶子果果

[创业] 全球生活费最贵,工作满意度全球倒数第5,工作时间全球最长.

让人觉得可笑的是,,,
这些调查,很多都是新加坡白人的想法出来的 他们月薪就1~2万,
出门打的 ,住Orchard Condo,,,,

相比之下,我们月薪几千的,那过的还是人的生活吗?
怪不得娶了新加坡老破的那个白人说地铁上的穷人BLABLABLA,,,被赶走,,,

新加坡这么敏感,是不是要对这个言论也来点行动?

小狮租房
红孩儿 发表于 6-3-2014 21:55
是呀,很健康,健康到女的就生宝宝,男的就读书进修,我顺利生了两个了,还有同事读到了博士了。 ...

人要不安于现状快快乐乐过日子,要不全力以赴自己闯出一片事业,名利双收,这两类人过的都很好,最惨的就是很纠结的下也放不下上又上不了的那一群人,过的最郁闷^_^

新闻会准的咩???哈哈;P

红孩儿 发表于 7-3-2014 08:52
也没有命好,个人选择吧! 很适合年龄大的不想再冲刺的或是我这种要以家庭为重心的妈妈, 因为没有什么caree ...

羡慕,命真好!

世界上有那个国家拥有汽车比新加坡更贵吗?

yinaoyinao 发表于 14-7-2014 16:28
世界上有那个国家拥有汽车比新加坡更贵吗?

世界上有那个国家饮用水需要进口的吗

不能这样直接的比较吧?

Marigold_hl 发表于 6-3-2014 13:44
不明白您的意思,假肯定是随便请的阿,
我都30了,有家有孩子,人也不上劲了,以有空就是看小说。大家别 ...

30就上不动了?
24天假期, 这个不少了, 是算进去family leave?
我30多了, 那不是白忙活了?我还等着这两年给我升职呢。

发表回复