新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 下雨天晴天

[疑难求助] 老公要把宝々从楼上扔下去

playingbbbb 发表于 7-5-2014 10:38
LZ居然还以为是大家拉帮结伙来拿她出气呢
真是笑死人了

对泼妇是不会笑得,对你这种孕期脾气差的,应该会动手吧

小狮租房
两个人恋爱 发表于 4-5-2014 22:04
╮(╯▽╰)╭随你怎么说怎么做好了,你自己家的事情挨打的又不是我们,要被扔下楼的又不是我们的孩子
别 ...

你最后一句话说得太对了,真的是有2个孕期脾气差的,在这边发泄,完全是泼妇骂街一样子。

楼主应该好好审视一下自己的婚姻,你老公肯定是那种人到中年的新加坡男人不好找老婆的那种,你别不爱听,新加坡很多这样的男人都怪怪的,因为长期和妈妈在一起生活已经脱离了社会,不知道该如何与人相处,更别说婚姻里如果做一个丈夫或者父亲了,为了孩子,你要好好考虑,一个脾气上来就拿老婆孩子出气的,好可怕!男人有能耐外面使去,向老婆孩子挥拳头的,完全可以离开他了

负责任的男人不会拿孩子撒气。是压力大吗?建议去看 医生吃点药。真怕孩子出事!

一一一一 发表于 8-11-2014 11:54
楼主应该好好审视一下自己的婚姻,你老公肯定是那种人到中年的新加坡男人不好找老婆的那种,你别不爱听,新 ...

谢谢你的建议哦,亲爱的,讲真的,他从外人看,各方面条件都是不错了,唯一就是性格不好,而且是那种一上来脾气就很大的那种,这个和基因是有关系的,他从那以后再没有做过类似的事情了,只有和孩子喊过一次,也没打过孩子了

紫月芽1203 发表于 8-11-2014 12:04
负责任的男人不会拿孩子撒气。是压力大吗?建议去看 医生吃点药。真怕孩子出事! ...

他们这种人应该是多血质类型吧,冲动起来很恐怖,自己冲动完会后悔,但是到了那个时候是失控的,但是后来他么有对孩子再有过类似的举动了,也没有打过,后来就有喊过孩子一次

一楼那个打孩子踹孩子的,我真的不理解,孩子有错可以教育,打解决不了问题!你自己身上掉下的肉啊,我老公如果对孩子稍微大声一点我都骂他骂到要死,他敢打孩子我就废了他!家里的位置要端正,女人没地位怎么保护自己和孩子?在一个,家庭暴力不光是打老婆,打孩子也算的!那么小的孩子怎么禁得住这么打,我之前看过一个视频,爸爸教女儿写作业,一遍扇耳光一遍骂,还有一个妈妈冬天让女儿脱掉裤子用藤条抽,揪耳朵,扇耳光,踢下体、我看了都在发抖,能生就能养,能养就能教,子不教父之过、藤条解决不了问题!没有一个孩子生下来就是坏孩子顽皮的,关键在于父母是不是其身不正做坏榜样,或者教育方式有问题,真心希望严格宪法保护孩子免受暴力伤害

下雨天晴天 发表于 8-11-2014 12:08
谢谢你的建议哦,亲爱的,讲真的,他从外人看,各方面条件都是不错了,唯一就是性格不好,而且是那种一上 ...

你是孩子的妈妈,一定一定要保护孩子,另外不要被他平时的好给遮掩 只要他有脾气不好的时候你就要重新考虑一下你们的婚姻,定时Bomb啊!

下雨天晴天 发表于 8-11-2014 12:11
他们这种人应该是多血质类型吧,冲动起来很恐怖,自己冲动完会后悔,但是到了那个时候是失控的,但是后来 ...

他懂得克制就好,其实孩子是可爱的,你不能让孩子怕他,还是要多接触让他感觉孩子很可爱,发自内心的爱,自然舍不得再对孩子动粗!个人建议!

楼主被屏蔽了?

发表回复