新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 下雨天晴天

[疑难求助] 老公要把宝々从楼上扔下去

豆包妈妈 发表于 2-5-2014 20:09
孩子的生命,本来就是大人给的“   --所以你想表达什么?

好吧,解释一下子,这句话的意思是,回应那个人说我应该以死谢罪的问题的,生孩子是那么不容易的过程,谁会不珍惜自己的孩子呢,我也在尽量保护我的宝宝,我真的不能理解那些说什么我对孩子不好的人,你们看完全文了吗?那个楼的人说什么以死谢罪,整个言语让人感觉是她怀孕了,心情不好,在这边接着这个事情发泄,这个话的意思不是孩子的生命是父母给的。。。,我的意思是生他已经很不容易了。。。,不会不珍惜的。,要是曲解成孩子的生命是父母给的,父母就应该随意的处理,那我真不知道怎么说了,谢谢你,豆包妈妈,谢谢你还给一个解释的机会:)

小狮租房
playingbbbb 发表于 2-5-2014 11:58
可怜之人必有可恨之处
说的一点都没错
既然拍不醒,那你就自求多福吧

我认为你好可怜,家家有本难念的经,也不需要你在这边为你的朋友“报仇“

楼主,你这是啥想法?你老公今天有冲动丢孩子下楼,明天不知道会不会真的一怒之下丢下去。
真丢下去,你咋办?孩子是你十月怀胎生的,你给了她生命,但不是让你老公再夺走啊。
生了孩子就希望她健康长大成人,心理的健康也很重要。
你老公必须去见心理医生,必须得到辅导。
目前最好不要让孩子和老公有接触机会。
大家劝你是为你好,希望你能保护好自己的幼子。连大狒狒都能从狮子口中救下自己的孩子。
身为人母就不该保护好自己的孩子吗

luguo1986 发表于 2-5-2014 13:31
"孩子的生命,本来就是大人给的“  居然说出这样的话,我看你和你老公一样的都是神经病,可怜的孩子,生 ...

好吧,你要是非得说我是神经病的话,在神经病的世界里,我觉得你才是神经病呢,在没有弄清楚人家本意的时候就开口骂人了,有点素质的人不会这样吧

唉,这网上说话还真得把话说完整啊,不小心会中抢啊,我老公最近在看教育宝宝的书了,刚才和他去钓虾,他也一直在看书,但是我很清楚的知道这种人的性格是改变不了了,我老公在外面,不笑不说话,大家都绝得他的人太好了,真相有的时候就是这么戏谑,他的火气一般都在家里发,这段婚姻,留住也是为了宝宝,不留也是为了宝宝,人生苦短,吾将一路求索,还是感谢大家的关心

恐怖,你老公是人吗?

下雨天晴天 发表于 3-5-2014 23:32
好吧,解释一下子,这句话的意思是,回应那个人说我应该以死谢罪的问题的,生孩子是那么不容易的过程,谁 ...

╮(╯▽╰)╭随你怎么说怎么做好了,你自己家的事情挨打的又不是我们,要被扔下楼的又不是我们的孩子
别人劝你还油盐不进的
祝楼主和楼主老公、婆婆相亲相爱啊

网友们可不要继续批评楼主了,批评楼主的都是孕期脾气糟糕故意找楼主发泄的人哟

monicalee 发表于 4-5-2014 15:13
恐怖,你老公是人吗?

肯定不是人,是人会这样做吗?

下雨天晴天 发表于 3-5-2014 23:52
好吧,你要是非得说我是神经病的话,在神经病的世界里,我觉得你才是神经病呢,在没有弄清楚人家本意的时 ...

还强词夺理,都难得理你,活该你遇到这样的老公。

两个人恋爱 发表于 4-5-2014 22:04
╮(╯▽╰)╭随你怎么说怎么做好了,你自己家的事情挨打的又不是我们,要被扔下楼的又不是我们的孩子
别 ...

LZ居然还以为是大家拉帮结伙来拿她出气呢
真是笑死人了

要不大家一起夸一下她老公做得好吧
打老婆,摔孩子,然后对外人不笑不说话
我还是挺喜欢跟这样的人做朋友的,反正对我总是笑

发表回复