新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 老公要把宝々从楼上扔下去

我老公昨天因为一点小事要把宝宝从楼上丢下去,后来我阻拦才没事,他说他小时候就是俗称”二愣子“,上来那种激动的情绪什么都能做出来,宝宝吓得哭了2个小时,我该怎么办呢?刚刚打给警察了,警察一说要过来,又怕他们把我老公带走,没有告诉他们门牌号码,我老公正常的时候还好,生气的时候就会疯,我怀孕的时候他也会对我动手,我婆婆也经常对我歇斯底里的大喊大叫,这个家很累,他正常的时候还好,不正常的时候很恐怖,其他方面都还好。男的发火都这样子吗?
小狮租房
你老公还真行,发脾气能想着把自己亲生儿扔下楼。

这只在新闻里能看到。

我老公不这样,相信绝大多数的老公都不这样。

不是这样的。我家男人脾气也很坏,但对孩子却像对公主般宠爱。如果他非常生气的话,会让孩子一边玩别去烦他。最多吼吼,但对她们从不做疯狂的事。打她们也是会有的,那是因为她们调皮坏蛋的时候,打也是拿藤条打屁股而已。你的老公会不会有精神病史呀?你最好搞清楚,免得以后孩子和你受到伤害没发挽回。很替你担心,你先别刺激他,先搞清楚他到底有没病。回。

我老公也有类似问题,孩子一哭就烦。小时候孩子经常送回国还好,4岁后接回来读幼儿园就发现我老公一生气就会打孩子了(当然是孩子调皮的时候),但是是那种没有控制力度的,尤其是我生孩子气的时候,老公会更厉害,一打一个手掌印,要不就是踹一脚身上都会有脚印的那种,也是会大吼孩子,问题是我们是个女孩,我有时候也在考虑属不属于家暴?不过打完孩子老公也会后悔,说自己没控制脾气,还说我要是不生气就还好,可是孩子做错当然要生气了,但是我从不会打孩子,老公平时对孩子也很好,会买很多我不会买的东西给孩子,对我也是千依百顺,很少发火,所以有时候我心里也很矛盾!

HUIHUI2008 发表于 6-3-2014 07:07
不是这样的。我家男人脾气也很坏,但对孩子却像对公主般宠爱。如果他非常生气的话,会让孩子一边玩别去烦他。 ...

就是易怒症吧,他妈妈平时也很容易激动

不要打孩子
用time out.就是犯了错就关禁闭,让他认错,好好反省。这样更有效。

skyqq 发表于 6-3-2014 07:20
我老公也有类似问题,孩子一哭就烦。小时候孩子经常送回国还好,4岁后接回来读幼儿园就发现我老公一生气就 ...

我老公从来不承认自己有错的,他认为他对我非常好,但是我不觉得,他平时什么都要听他的,我以前懒得和他争辩,都让着他,后来发现,好像把他惯坏了

再怎么不该威胁吧孩子从楼上扔下去,这是一条生命呀!怎么可以随便拿来威胁!
打孩子,只要不到虐待都是还好的,毕竟哪个家庭不打孩子?可是威胁我吧孩子扔出去,是我就会严肃的提出离婚,我不可能把自己的孩子至身与未知危险当中。除非他去看精神医生!!!!

前几天新闻上说,有个弱智儿被自己的亲爸爸从楼上扔下去摔成了瘫痪。
那个爸爸是个精神病!

太恐怖了,果断报警,带着女儿回国吧

发表回复