新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 下雨天晴天

[疑难求助] 老公要把宝々从楼上扔下去

豆包妈妈 发表于 6-3-2014 17:27
这样的男人也嫁?还生娃?
结婚前摔杯子摔到残疾,,,,,
怀孕打你。。。。。。。。。。。

确实有点

小狮租房
相信不是每个男人生气都这样的,人应该是有自控能力的,我觉得这种情况对你和宝宝其实相对有些危险了,
应该在他正常状态的时候,坚定并且和蔼的告诉他,你不能接受他这个样子。
而且,下次如果他快要控制不住脾气的时候,
你就抱孩子离开,去另外一个房间,让他自己去冷静冷静,至少不要吓坏孩子,让孩子有这么坏的感受。
加油。。

skyqq 发表于 6-3-2014 07:20
我老公也有类似问题,孩子一哭就烦。小时候孩子经常送回国还好,4岁后接回来读幼儿园就发现我老公一生气就 ...

我去,,,你女儿真可怜,,,你老公打她你不会拦着啊,,女孩子怎么能那么打,心疼死了

小孩子真可怜,都没有反抗能力的,大人一定要有自控能力,否则伤害了他们以后你后悔是小事,别误伤了孩子,对孩子心灵的伤害也是无法弥补的,,,

楼主老公的问题已经不是自控力的问题 ,,完全有病,,,楼主注意保护自己跟孩子。

xiaobower 发表于 7-3-2014 18:29
我去,,,你女儿真可怜,,,你老公打她你不会拦着啊,,女孩子怎么能那么打,心疼死了
...

是啊,看到打成这样我也很心疼,不是每一次都可以拦住啊,有时候我拦的话打得更凶,我不拦的话的话反倒没事,我老公还会说我太惯孩子,孩子不懂事讲不听得话就得打,有时候我也发现你跟她讲理她还会跟你顶嘴,反倒她爸说的她都听,出去也是说爸爸好,我也郁闷!不过她爸打得时候真的看上去挺可怕!有时候我也考虑可能从小我爸就没打过我一手指,所以不习惯老公打孩子!

楼主,离婚吧!孩子在这样的环境,以后性格也会不好!

你老公,婆婆,都这样,那是家族性的,改不了的!太可怕了!对不起,实在说不出什么好话

带你老公去一下社区关怀中心,有类似的辅导。这种或者是压力大的原因,如果接受治疗那还是能改善的。

这种事情很可怕 老公必须接受心理辅导 如果接受辅导后还不改 不能在一起生活 找family court 解决问题  不然继续发展下去 后果很严重  我身边有案例 一次比一次严重 最后孩子妻子都受到伤害

你自己都保护不了你的宝宝你算个什么妈妈?
你老公一家明显都有精神病,你眼瞎嫁了没办法,你居然还能眼睁睁看着自己的亲生孩子继续被这一家神经病祸害你真是个极品。
你要是还把自己的宝宝给他们带,你的脑子就是被驴踢坏了
你妈不带你自己怎么辛苦也得带,你宝宝以后有个什么事情你以死谢罪都没用。
你可长点脑子吧,大家都这么劝你了你还找借口。
真是极品都是成双成对出现的,最可怜的就是你的宝宝,怎么投胎到这么个家庭。

同感。。。她估计是来找拍得。。。多大的人了。。。这点都不懂麽?  详情 回复 发表于 17-3-2014 10:34

发表回复