新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: oobdoo

[创业] 口福 有一个摊位,我想租下来,麻烦各位给点意见!

小狮租房
17号上班。现在人工成本在增加 不然根本请不到人。楼主先申请家人的ltvp看能批吗?过后再去帮他们申请工作准证

目测那香香锅厨房两人 前面收钱两人 轮流早午班。再加老板自己

wangshingo 发表于 12-3-2014 12:33
请教下?这么样4个人一起开个店,1个下来每个人纯利润有4000吗?
从工作时间上面来看,做满30天?12个钟 ...

几个人开的店俺真不知道,只是看见4个中国人在里面在不停地忙活。俺每次去那都看见他们在开,没碰到像新家坡人开的店神马礼拜一关门休息的,不知道他们有没有休息。当然俺去的时候是在饭点内,观察到出货量很大,远远大于60份/小时,所以平均来算,出货量应该在60份/小时左右。你方便的话可以自己去看一下啊。

恩, 你的摊位到时候会在哪里?
考虑下,帮我代卖泡菜吧,装一盒一盒的
我便宜给你,你加点卖,,,呵呵

幸福包子 发表于 12-3-2014 12:55
我便宜给你,你加点卖,,,呵呵 ...

你不卖幸福包子吗?啥时该泡菜了?那也叫幸福泡菜吧。问题是这泡菜是堂吃还是带走?可以当佐餐卖吗?在美食阁打包泡菜的不多见啊。

1.3000月租应该是没有冷气那种吧,口福现有的档口一半以上亏钱,做好心理准备。2洗碗费,管理费,垃圾费是不小的支出,而且要做好随时随地口福涨价的准备。3.出现问题解决缓慢,做好拖欠营业费的准备

yishun2009 发表于 12-3-2014 13:18
你不卖幸福包子吗?啥时该泡菜了?那也叫幸福泡菜吧。问题是这泡菜是堂吃还是带走?可以当佐餐卖吗?在美 ...

一次性饭盒,一盒半公斤,卖5~6块,
还有半斤3~4块,,,
当然给你更便宜点。你好赚。

当然,如果你想佐菜,我也可以一整桶(3~5公斤)卖给你 ,呵呵
不要小看这东东,便宜点,好吃点,低点固定,真的会有主顾的呢,
其实,我打算我老了弄来卖,现在小卖赚点是点。呵呵

也可以去看看金文泰的黄土地,我觉得也挺成功的

幸福包子 发表于 12-3-2014 12:55
我便宜给你,你加点卖,,,呵呵 ...

包子姐有创意啊!
我爸爸可以做酒酿圆子,一起哦。

加我做朋友阿,我怎么不会  详情 回复 发表于 6-5-2014 10:17

发表回复