新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: oobdoo

[创业] 口福 有一个摊位,我想租下来,麻烦各位给点意见!

刚从食阁退出来不做,不好做,除了公民和pr什么人都不可以请

小狮租房
selina1001 发表于 8-5-2014 19:22
刚从食阁退出来不做,不好做,除了公民和pr什么人都不可以请

不管赚不赚钱,做餐饮就是很辛苦。

毛小头 发表于 6-5-2014 08:04
也可以去看看金文泰的黄土地,我觉得也挺成功的

正吃着

大浪淘一粒沙 发表于 6-5-2014 13:58
我觉得味道一般。我还是喜欢路对面去吃‘黄土地’。。。

黄土地去吃过,我觉得不好吃。

淡墨 发表于 8-5-2014 03:13
首先,口福和KOPITIUM他们的租金是取决于他们那地方档口的销售额,他们做marketing不容置疑,上市集团,他 ...

总结的不错, 感觉现在的入驻这种大集团的食阁摊位,就像是在给这些集团打工, 而且还是全年无休的那种。 不过你的东西做的确实好吃,那也另当别论。

其实与好不好吃关系,并非很大,说的数据化一点,就是你的供应,是否满足需求,有的地方要求好看,有的地方需要分量,有的地方需要速度,有的地方需要新奇,等等等等。不过不反对酒香不怕巷子深。有的地方味道很一般,但是过10W的销售额,有的餐厅都没这么高,有的地方只是看上去不错,但是拜一到拜五能有每天9K多销售,周末都过1W5。看吧,不是谁觉得哪不错肯定又生意,那就一定赚,但是例外情况也有,我知道一个熟食中心,月租4K2,还包了收碗费,他那个老板我很熟,那边一个月的销售一般是14W多,最高到过21W。虽然熟食中心卖的价钱低,相对来说每份的成本略高,但是这么大的基数.,...其中利润,可以说人家老板一个月能赚工薪级别的一年工资,甚至还有多。

发表回复