新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: facetough

[其他] -

weeguo 发表于 24-3-2014 15:57
还有看在哪个区,西部,北部这个价钱就贵了,如果在市中心,700还是有竞争力的。
我的房子很新,我们一间屋 ...

buangkok   那是租贵了。。

小狮租房
tracy367 发表于 24-3-2014 16:03
如果市中心就可以啦,不然700单间真的好贵哦,我家离地铁不过三四百米,也就600一间。而且我家除了我们自己 ...

当然这是单人有价格,两个人住我也是700。所以真的要看地点,有孩子嘛,我觉得还好不算真的特别影响

tracy367 发表于 24-3-2014 16:07
当然这是单人有价格,两个人住我也是700。所以真的要看地点,有孩子嘛,我觉得还好不算真的特别影响 ...

楼上家房间现在available吗    太贵就考虑退掉 别砸手里了。。。

看来你只能放低点了,500吧,应该有人问。

我家的在北部鸟不拉屎的地方,离开地铁站10分钟,只租一个,放了帖子好久了,也懒得顶了,也就没有租出去了。

索性不租了,比楼主好的是,我自己的房子,空着就放孩子的推车之类的吧,挺好。

我家也放了一段时间没组,后来租给朋友了  详情 回复 发表于 24-3-2014 23:52

FairyHubby 发表于 24-3-2014 16:20
看来你只能放低点了,500吧,应该有人问。

我家的在北部鸟不拉屎的地方,离开地铁站10分钟,只租一个,放 ...

…… 楼上各位的靠谱价  怎么和现在论坛上的差这么多  现在论坛上近地铁万国 盛港很多800   海军部走10多分钟也是700多
你们不是在论坛上租出去的吗  

去楼下巴士站贴。

facetough 发表于 24-3-2014 15:25
2公里以内吧  我走路也就20分钟   4站公交都很短的

4站 对于普通人就是必须坐车去MRT了,1,2站还能接受

facetough 发表于 24-3-2014 16:48
…… 楼上各位的靠谱价  怎么和现在论坛上的差这么多  现在论坛上近地铁万国 盛港很多800   海军部走10多 ...

那你来跟我租吗?海军部离地铁三分钟。600两人不包括水电,到现在没租出去呢

荡秋千 发表于 24-3-2014 18:09
那你来跟我租吗?海军部离地铁三分钟。600两人不包括水电,到现在没租出去呢 ...

亲有空调吗?您这个价位在杨厝港好了,我朋友女儿要租呢。

lz啊,你的价钱真心贵,我以前租房子,能接受的最多最多距离mrt 2站公交的路程,走路不要超过15分钟。现在自己买房子了,租房间出去,MRT附近还是有很多工厂的地方,出租大房间也才700块水电网空调全包,我还是新装修的啊。说实话,我要有孩子,肯定不往外租房间,一个是麻烦,一个是愿意租的不多。所以不是难租,而是你的价格贵了。

发表回复