新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: facetough

[其他] -

你算错了吧?一般一站是300米,4站也就一千多米,除非你这四站中有超长站,不过地铁周围应该不会有长站啊。
租一整套,算下来的单间价格肯定比只拿一间贵一些,还要自己交水电。拿整套就是图方便,人少,可煮。图便宜的人肯定不会租。那些四五百一间的,我相信绝对有,但绝对是极少数,而且有很多限制,肯定是一个人,肯定不可煮什么的,限制多多。
小孩子应该没什么影响,一般人是不介意的。
楼主你要等的是图方便的人,而不是图便宜的人,问的人自然少了。再等等吧。祝好运!

小狮租房
tracy367 发表于 24-3-2014 16:03
如果市中心就可以啦,不然700单间真的好贵哦,我家离地铁不过三四百米,也就600一间。而且我家除了我们自己 ...

你这是一人一间600吧,,貌似比人家700的更贵。。。。

tracy367 发表于 24-3-2014 16:03
如果市中心就可以啦,不然700单间真的好贵哦,我家离地铁不过三四百米,也就600一间。而且我家除了我们自己 ...

老鼠爱小米 发表于 24-3-2014 23:06
你看到的是喊价,他们说的是实价。房东挂得高,租客有讨价还价的。我的同事租的勿落地铁站的房子,一人50 ...

晕了,忘记讨价还价了,,屋主说700全包,我一口答应了,原因是坛上的价格都在700以上了。。。哎,每月的压力好大啊。现在反悔来的及吗?

700真是太高了,离地铁3分钟水电全包还差不多把。。。还真的有不少人觉得坐工交都不算远的,还4站:L。。。我如果租房只要需要坐bus的都不愿意多考虑啊不管多低。换位思考一下。。。

我的是公寓,步行一分钟到地铁站,坐地铁10分钟到CBD, 这样也不过租1000而已。
你这的租700有点贵了。

袋袋熊 发表于 24-3-2014 20:50
太贵了,我们离地铁才5分钟走路,500给一个人住,马上租出去了。

哪个地铁站?

荡秋千 发表于 24-3-2014 22:01
有空调但只能小煮

谢谢您的回复 朋友小孩不会煮饭 可以小煮就好 就是离杨厝港远了点 遗憾

感觉有学龄前小朋友和距离地铁站4站地 在现在的形势下租房会有难度 。
刚来新时租房 遇到的屋主夫妻非常好,也是离地铁站四站  但屋主家有个四岁小男孩,脾气非常僵哭起来可以持续2.3个小时非常吵,
后来搬到地铁站附近,感觉之前坐四站巴士到地铁站浪费了很多时间,坐巴士倒地铁站不管坐几站等待的时间不好掌握很不方便。
楼主带孩子为方便租整套压力大非常理解,祝楼主好运赶快找到顺心租客 吧!

领辉2007 发表于 25-3-2014 09:47

。。。拜托,LZ家离地铁站4个BUS STOP,我家离地铁三百多米,而且环境好,家里干净人又少。这有什么可比性。贵的话就没有人来租了咯。我这还都是过年期间重新租的,还是两个房间,人家是看过好多间了又回头找我定的

发表回复