新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: facetough

[其他] -

荡秋千 发表于 24-3-2014 18:09
那你来跟我租吗?海军部离地铁三分钟。600两人不包括水电,到现在没租出去呢 ...

谢谢各位XDJM,有单间 合适的近期也可以联系我。

小狮租房
不要局限在一个地方广告 我的屋子一间是中介放出去的 一间是在gold storage广告牌上放出去的 不过租的都是马来西亚华人 他们都不煮 不是更好

四五百租肯定有人,问题是楼主开七百太高了,还有你那边既不靠近大学也不近工厂什么的,没啥方便的,家里还有小孩就更加难租,只能放低价不然就自住

facetough 发表于 24-3-2014 15:25
2公里以内吧  我走路也就20分钟   4站公交都很短的

2公里你走20分钟那是你,不要用你自己去衡量别人。1公里都太远了,不要说2公里。
4站公交哪里还短?

loveking 发表于 24-3-2014 15:33
走路20分钟到地铁站? 有没有再远一点的,人家租房一般都5分钟路程。
那么远的单间还700,价格确实是贵。
...

我可能要走40分钟。2公里路呀,又不是穿着运动鞋跑步上下班。

facetough 发表于 24-3-2014 15:24
租整套 用一间普通房   另外一件普通房 和一个主人房 原价租出去   不群租

一分钱不赚的二房东   还可能 ...

如果是主人房,算便宜,普通房就贵

太贵了,我们离地铁才5分钟走路,500给一个人住,马上租出去了。

我去年住bukit batok,步行到地铁站/west mall 5分钟(1站公交),主人房带空调,水电网都包才900,不包的话就750。楼主的如果是离地铁站5分钟,普通房不包水电650差不多。如果离4站,每天还要花1.5来回坐车,那就不算浪费的时间600也是顶限了。

琥珀168 发表于 24-3-2014 18:25
亲有空调吗?您这个价位在杨厝港好了,我朋友女儿要租呢。

有空调但只能小煮

frekiwang 发表于 24-3-2014 21:05
我去年住bukit batok,步行到地铁站/west mall 5分钟(1站公交),主人房带空调,水电网都包才900,不包的 ...

你们租的都是神一样的价格   我只能说:现在有吗,请马上联系我!

因为带小孩还要煮的原因吗?我看到的都这么贵

发表回复