新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: facetough

[其他] -

领辉2007 发表于 25-3-2014 09:47
你这是一人一间600吧,,貌似比人家700的更贵。。。。

另外,我家普通房是和主人房一样大的,除了差个厕所外,打两个双人床放张书桌还有一整圏走道

小狮租房
建议楼主要是租不出去,去亲亲宝贝版块搜一下,之前看到一些也是带孩子的妈妈发帖问合租房子的,可能也是带着宝宝想图方便又能煮,但是自己租一套压力又大,看下她们租了没,亦或是有没有空余房间看地点方便你租嘛

tracy367 发表于 25-3-2014 13:01
建议楼主要是租不出去,去亲亲宝贝版块搜一下,之前看到一些也是带孩子的妈妈发帖问合租房子的,可能也是带 ...

谢谢大家   那个板块去问过  时间差太多  再看看吧  我找过单间  但真不便宜  也不怎么样。。。
提醒一下,现在租房和出租的都不多,很花时间,能提前要尽量提前。

冥王星1234 发表于 25-3-2014 09:38
你算错了吧?一般一站是300米,4站也就一千多米,除非你这四站中有超长站,不过地铁周围应该不会有长站啊。 ...

1千多米,2千米以内。还好吧,中途回国了几年,锻炼出来了,真不觉得远啊。。。。  谢谢~~

琥珀168 发表于 24-3-2014 18:25
亲有空调吗?您这个价位在杨厝港好了,我朋友女儿要租呢。

我家在卡迪,离地铁站3分钟,包水电网空调一人580,普通房,电话,有兴趣可以打给我。

琥珀168 发表于 24-3-2014 18:25
亲有空调吗?您这个价位在杨厝港好了,我朋友女儿要租呢。

我家在卡迪,离地铁站3分钟,包水电网空调一人580,普通房,电话,有兴趣可以打给我。

离地铁太远了。

楼主房子还出租吗 两大姐想租 如需 请短信

楼主 你们一家三口 对地点有要求没。  我家巴西立。走路8分钟地铁站 女生走。     价格租的和你差不多。   

跟以前帮我租房的中介聊了一下 我们在AMK以前租的一套2+1 以前租金2300 现在降到2100了 而且还空了两三个月才租出去

发表回复