新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: elsiewu

求助关于新加坡结婚风俗的问题,聘礼嫁妆开销等问题

婴儿的眼睛07 发表于 1-4-2014 17:20
说了怕你伤心,感觉你男朋友似乎真的不那么爱你,不知道你们结婚是你逼婚还是他主动的?

房子你还贷款,他 ...

他求的婚
这次如果再出什么问题,我真的不会再留下来了
我都不敢告诉爸妈
怕爸妈担心

小狮租房
我男朋友虽然对我不是很大方,但是优点也是不乱花钱,只是有时候脾气很差,我和他在一起也吃了不少苦头。他是除了我爸妈之外对我打骂最多的人。不过我知道他不是故意的,只是有时候控制不住自己

果断不要
打自己,说什么也不要

elsiewu 发表于 1-4-2014 16:57
他二月份搬来我家的时候我有试着说房子我还在还贷款,他有打工,能不能他负责生活开销。
他就不高兴了, ...

同意婴儿的意见,问题出在你男朋友身上,个人觉得你们现在这个状态,不适合立马领证。 对于动手这个事情真是没有办法接受。

为什么你还能忍受你的男朋友,还没结婚就委屈自己成这样,以后有得你辛苦了

打女人的男人要不得。。。
但,爱情是盲目的。。。

还没结婚就动手?这样的男人还是劝楼主想清楚后再谈婚嫁吧。从你的描述中让我感觉到你的男友是一个极度自私而又小气的人,说一句不怕你伤心的话,楼主有没有想过他和你在一起是不是至始至终都是因为你家的钱呢,婚姻的事望三思而行,因为和这样的人在一起,我看不到将来你有什么幸福!

如果我是楼主。绝对不结婚了。新加坡男人。骨子里就是计较。你如果不信坛子里的话。你苦日子后头呢。如果你自己愿意fan jian ,对不起。我看完你写的。实在生气。你自己以后就受着。别给你父母添堵。现在不骂醒你。也许我没那本事。哭去吧你。

晃啊晃 发表于 1-4-2014 17:58
为什么你还能忍受你的男朋友,还没结婚就委屈自己成这样,以后有得你辛苦了 ...

刚开始是比较难受,但是后来我发现是成长的关系,他在家对家人也是很不耐烦现在我也看得到他为我改变很多了
所以才没有放弃希望

ivy2012 发表于 1-4-2014 18:08
打女人的男人要不得。。。
但,爱情是盲目的。。。

对啊,其实我身边一直有很多条件不错的男生
可是没什么感觉
他反而是对我最小气的
但是喜欢就是喜欢

Lxy_0000 发表于 1-4-2014 18:55
还没结婚就动手?这样的男人还是劝楼主想清楚后再谈婚嫁吧。从你的描述中让我感觉到你的男友是一个极度自私 ...

我有想过,我朋友也都这么说
可是我还是个相信爱情的人,朋友说其实我一直活在自己的世界里
其实每个人都是自私的,我也有脾气不好的时候
他虽然不是对我最好的,但是我和他无论怎么吵架,即使那时候我在国内两个月没回来,我们都不会超过24小时不联络,有时候你也知道女孩子生气什么的故意不理他,他都会回来找我。我听朋友说他们吵架有时候一两个礼拜可以互相不联络。我们都没超过24小时过。

发表回复