新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] 企业家第二次交流互助聚会^^

只是一个初步的构想啦~
  这边应该有蛮多是企业家的,还有不少是保险经纪、房屋经纪及其他各行业的业务员。
  大家都知道,创业难。自己一个人奋鬥,往往也会很累。
  在下想建议,我们不如找个时间,大家一起出来,组成一个狮城理财企业家之间互相交流的非正式聚会?
  大家一起交流自己的生意经验,互相学习,岂非美事?
  只是个构想,希望不是已经有人在举办的事,若是的话,抱歉啦,在下无意抢风头。:P
  欢迎来到人士:企业家与各行业务员。
  特注:聚会以交朋友、交流、互助为精神,而非互相销售服务或产品。^^

大家看那一天比较有空,我们就来聚聚聊天,互相交流吧!^^

大家好,上次聚会反应不错,我们不如下这周日再聚会一次吧!
  时间:六月八日下午一点;日期和时间有经更改。
  地点:TeaJoy,茶喜。N Bridge Rd, Singapore 188727,电话:
  在下也建议我们不妨用微信群来联络,就用微信扫描以下QR来入群吧?^^
  这次的聚会,根据网友建议,建议,我们就来个题目吧。
  《新移民如何在新加坡扩充自己的事业或生意》
  大家觉得这题目适合吗?^^

理财业同行:下周一六月九日,下午2点,我们来聚会交流一下吧!^^

企业家交流聚会群^^

企业家交流聚会群^^
小狮租房
有聚會是不錯的!!

有聚会我支持, 继续关注。

acer23 发表于 4-4-2014 07:09
有聚會是不錯的!!

你可以去安排。之前鼠大有让前版主去安排聚会,各种原因没有成。

哈哈,我把自己带上可以么

WAYNEWEI 发表于 4-4-2014 09:21
你可以去安排。之前鼠大有让前版主去安排聚会,各种原因没有成。

近期没办法了,要离开sg一段时间。

我有想过要办这样的协会,但是被劝阻了

因为大部分人都只想参与,不想干活,最后把组织的那个人累死了

有聚会我先报个名

angel_luo 发表于 4-4-2014 10:56
我有想过要办这样的协会,但是被劝阻了

因为大部分人都只想参与,不想干活,最后把组织的那个人累死了 ...

哈哈,有经验啊。

其实特地地搞,确实很累人。

不妨做随意一点,简单一点的。比如定个时间,定个地点(最好是不要钱的)。谁有空就过来喝茶喝酒,聊聊天。

哦,看来大家都觉得这点子不错,敢问大家比较喜欢工作日旁晚会面呢,还是周末早上/下午会面?

发表回复