新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 童緯強

[创业] 企业家第二次交流互助聚会^^

angel_luo 发表于 4-4-2014 13:37
我说的是聚会,聚会,聚会我也搞过的

人家到了门口打电话给你,难道你接电话会说:“找不到路啊?不要来 ...

电话当然可以接。接电话又不是什么麻烦事。
我强调的是,不是很正式的,而是随意的聚会。比如,如果我搞个满月酒聚会,那就劳心劳力。
可是我只是告诉朋友,有空过来坐坐聊天,这样就是最简单的?
两者之间花的精力是天差地别。
别把聚会都看得很严肃很正式。

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 4-4-2014 13:48
我强调的是,不是很正式的,而是随意的聚会。比如,如果我搞 ...

我的经验是只是搞个简单的聚会,大概10几个人,还是有小一半人要短信、电话临门问地点的,说了在XXX店,左边有啥右边有啥,愣是找不到的。。。。。我很郁闷

可以搞,支持支持。。。

WAYNEWEI 发表于 4-4-2014 13:48
我强调的是,不是很正式的,而是随意的聚会。比如,如果我搞 ...

还有一种人,是很好笑的。

约好了3点,他5点才来,来了然后大家又都要向他自我介绍一遍。

然后他说:“不好意思,我迟到了。你们刚才聊了什么?”或者问:“你们平时都是干些什么的?”

敢情大家为了他的迟到又要重复聊一遍。。。。。。

童緯強 发表于 4-4-2014 02:27
对了,理财版上诸位理财/保险业界同行,要不要找个时间大家出来喝茶聊天交流一下?^^
可以互相理解一下各 ...

标题要写好,你这是同行聚会,不要搞成了卖保险产品的拉生意的广告宣传会。

acer23 发表于 4-4-2014 07:09
有聚會是不錯的!!

楼主的帖子是有目的的有选择人选的聚会,不是普通网民聚会。

angel_luo 发表于 4-4-2014 10:56
我有想过要办这样的协会,但是被劝阻了

因为大部分人都只想参与,不想干活,最后把组织的那个人累死了 ...

什么协会?创业者协会?

angel_luo 发表于 4-4-2014 11:41
光是定个时间定个地点都能累死人!

几十个人联系你,说去不了,能改一下时间不?

可以在吃的地方聚会,东西自己买,或者聚餐AA制。一切有服务员呢。

neoshock 发表于 4-4-2014 12:05
童部长可以先创立一个whatsapp group chat, 号召各路英雄。。。。

我发现你们来论坛的目的都是拉人进各种群私聊的。

angel_luo 发表于 4-4-2014 13:53
我的经验是只是搞个简单的聚会,大概10几个人,还是有小一半人要短信、电话临门问地点的,说了在XXX店, ...

上次我搞的聚会就很轻松很顺利,定一个大家都找得到的地方,同时在帖子里面附上地图。没有一个人问我怎么走或者说找不到要我去接他的。全部是自己找去的。

发表回复