新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 童緯強

[创业] 企业家第二次交流互助聚会^^

老鼠爱小米 发表于 4-4-2014 19:34
我发现你们来论坛的目的都是拉人进各种群私聊的。

其实在下比较喜欢在公开帖子聊~:P

小狮租房

除amrisouth网友的那个聚会外,在下想建议两个聚会:

所有有办企业的:不知诸位下周三晚上七点有空吗?在下和几位其他企业家朋友在Orchard Central底层B1的日式茶馆有个聚会,不知是否能赏脸参加?这是一个自由的不同企业家交流会,并非任何公司的产品发表会或业务员招收会。单纯是让不同行业的业务员和企业家能互相交朋友。注:在下绝不会在此会上销售基金或保单。

各同行:下个月的第一个周五(2号)下午一点半,在China Town Point底层B1的另一家日式茶馆大家一起会面来聊天如何?纯粹互相聊天、认识和了解,不互相挖角。选择下午是我们这一行的,一般午餐时间和下班後应该都忙去见客户吧?故此选在午餐後下班前应该最容易配合时间吧?

我们反正都有来逛论坛的,就不必多弄一个微信群了吧?直接在这里聊~

童緯強 发表于 4-4-2014 19:55
除amrisouth网友的那个聚会外,在下想建议两个聚会:

所有有办企业的:不知诸位下周三晚上七点有空吗 ...

你可以办聚会,但是要在标题上写清楚,是同行业的交流聚会。我不想收到一大堆普通的网友来我这里投诉你借聚会之名搞保险和基金的销售会。

Ok,遵命!  详情 回复 发表于 4-4-2014 20:09

童緯強 发表于 4-4-2014 19:44
哦,抱歉,在下没写清楚,
  在下是想有两个聚会,一个是保险业同行聚会,一个是业务员与企业家的聚会 ...

标题错误。仔细阅读。企业家+理财业同样交流聚会建议(两个不同聚会)~http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

已修改。^^  详情 回复 发表于 4-4-2014 20:54

老鼠爱小米 发表于 4-4-2014 19:34
我发现你们来论坛的目的都是拉人进各种群私聊的。

你误会了, 我是建议童部长以whatsapp号召组织聚会。。。。。

其实在下不大明白為何要用What's Apps?有這帖子不就夠了嗎?:P

老鼠爱小米 发表于 4-4-2014 19:32
什么协会?创业者协会?

是啊

搞公司你还不够,还要搞协会?

支持童老师 这想法,在外面聚会喝茶大家很难产生效率,而且如果聚会人数不限制的话,很难有质量的体现,如果不嫌弃的话,我愿意开放公司会议室让有兴趣的人士一起前来交流。(地点在Highstreet Center, Cityhall)

milONElion 发表于 5-4-2014 11:47
支持童老师 这想法,在外面聚会喝茶大家很难产生效率,而且如果聚会人数不限制的话,很难有质量的体现,如 ...

您说得不无道理,但似乎也有蛮多人怕去办公室可能会被推销产品,在外面就属中立地点。
在下觉得,还是看一下版主们的观点吧,他们的观点应该会比较实际和正确。^^

发表回复