新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: neoshock

[其他] 大家认为新加坡的高铁终站会在哪里?(已确定在裕廊东)

早报说了,jurong east...

小狮租房
答案揭晓了,大部分人猜错了:)

weeguo 发表于 10-4-2014 10:38
千万不要打裕廊东那片高尔夫球场的脑筋啊,很漂亮的,用做高铁站太可惜了。我就是喜欢那片绿地才买附近的 ...

那片绿地真的很危险,08年政府蓝图还在,13年就变成另有发展用途了,相对应高尔夫球场过了AYE快速路的一大片现在是集装箱存储的地方13年规划变成住宅区了。所以裕廊东建高铁站,就只能打那片绿地的主意。。。

sonny92 发表于 10-4-2014 10:42
早报说了,jurong east...

不理解呀!为什么裕廊东呢?

如果是在裕廊东,相信将会在地下,连接裕廊东地铁站。新加坡只有一个站,不需要维修厂,维修厂可能在新山。。。

大士^_^

温去东来 发表于 10-4-2014 12:14
那片绿地真的很危险,08年政府蓝图还在,13年就变成另有发展用途了,相对应高尔夫球场过了AYE快速路的一 ...

不是吧?集装箱地区非常大啊,也要被规划成住宅区啊,哪里有规划图看啊?别破坏这片草地啊
建造在大士吧。。。

肖施仁 发表于 10-4-2014 12:34
这样,以后您有有火车看和听了,不寂寞啊

No。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。No。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。No。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。No。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tiezi 发表于 10-4-2014 12:09
答案揭晓了,大部分人猜错了

答案在哪里??

neoshock 发表于 10-4-2014 13:00
如果是在裕廊东,相信将会在地下,连接裕廊东地铁站。新加坡只有一个站,不需要维修厂,维修厂可能在新山。 ...

在地下就没那么吵了。不过造价会高不少吧?

发表回复