新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] 分享我的创业思路------创业不易,且行且珍惜

先说说起因,可能先天基因原因:)自毕业那一天,我就有创业的冲动与欲望,多年来未曾停息。经过这些年的职场拼搏,积累了一些经验和资金,创业的欲望更加高涨。

偶然的机会,看到了熊猫妹妹的创业成功贴-续,又倒回去把熊猫妹妹的召集贴也拜读了一下,颇受鼓舞。

之后,在理财版也发了几次讨论贴,包括征集创业经营项目什么的。

和熊猫妹妹及其他几人讨论后,最终我选择了一条不同的创业路----自主创业!     创业不易,且行且珍惜!

经营方向----实体美容Spa店和在线美容产品营销,走O2O模式~

从2013年第四季度确定经营方向后,三个月时间完成了一系列前期准备工作:基本工作计划书(多年习惯,做事前必先有计划),选址定位,市场调研,公司架构设计等等。

2014年一月,公司成立---Innersense Spa Pte Ltd。
  --------为避免版主说我有做广告拉人之嫌,公司情况暂时不做具体介绍了,如果有兴趣,慢慢道来:)
今天先发个引子,明天继续~~~

另外,说一下开此贴的一个目的-----我已准备开设第二个店面,将考虑引入部分创业者共同参与。

第二个店面初选位置如下:
1. City Hall附近
2. Chinasquare
3. Tanjong pagar

对合作伙伴期望:
1. 最好是对此行业熟悉,或者就在从事此行业的专业人士。
2. 或者您在经营管理、营销策划方面能够有所特长。
3. 资金方面不做硬性期望,但千万别是救命钱拿出来投资,怕怕。

小狮租房
lz我给你留言了哦,我家公司做的产品是专供欧美区超模明星,为奥斯卡和嘎纳量身定制的高端保养品,不是吹牛,可上网查询有图为证。为避免版主说我在这报产品名是在拉客户,我也不提名字了。其实也有打算发帖问问有没有美容spa和各大小零售商想合作的,就看到你的帖子了^V^,如果lz有兴趣深入了解,我们再详谈,做这个产品开头打开市场会比较难,虽然它在外名声很响,但是由于不同专柜品牌拼命推广告的行为,它低调到基本只有两三个产品解说广告,虽然低调,但是院装永远被各大高端美容院所垄断,可见它的独特之处,呵呵

美容Spa店做得好的话,赚很大哦

***,如果我讲不求赚多大,是否太假?呵呵  详情 回复 发表于 21-4-2014 23:24

我有朋友就是做这个的,做得不错。就是不容易请工人

楼主是会计师啊。我现在还要招聘个财务呢,有推荐么?
因为我要做O2O的模式,所以年龄不要太大,35岁以下。刚毕业的学生也可以。

tracy367 发表于 17-4-2014 07:54
lz我给你留言了哦,我家公司做的产品是专供欧美区超模明星,为奥斯卡和嘎纳量身定制的高端保养品,不是吹牛 ...

过一个月你再找我吧,现在我还在专注于提高服务质量和市场推广这两个方面。

现在用的法国产品,使用后的客户反映效果非常好,暂时不会考虑其他产品。

但开第二家分店之前,我会再选择增加一个产品系列。

真那么好赚么?分店算我一份呗~:$

angel_luo 发表于 17-4-2014 11:38
真那么好赚么?分店算我一份呗~

呵呵,要入股,你肯定是要干活的:)

不会让你光出钱,那样太浪费社会资源了

innersensespa 发表于 17-4-2014 11:37
过一个月你再找我吧,现在我还在专注于提高服务质量和市场推广这两个方面。

现在用的法国产品,使用后 ...

好的吧,那么楼主方便就私信个联系方式给我呗,我过多一个月好方便联系你啊。我们可以先带产品去你店里做个demo让你看看效果呗。现在新加坡有一个贵妇圈在用我们的产品,其实是她们比我更早接触这个产品,从巴黎直接买回来的,然后本地一郭姓主持一哥的lp也有买这款产品^(oo)^

另外如果可以加盟到你的在线美容O2O就好了,我们最近可能也要寻找一些类似的,但是苦于接触的一些做在线营销的有些产品的品质不敢恭维,我们要确[关键词屏蔽]行我们产品营销的合作商家是专业的,不想让这么好的品牌和一些网络爆红的,三无的,夸大其词的,货不对版的产品混于一谈,所以也一直在寻觅

发表回复