新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: innersensespa

[创业] 分享我的创业思路------创业不易,且行且珍惜

innersensespa 发表于 17-4-2014 11:34
楼主是会计师啊。我现在还要招聘个财务呢,有推荐么?
因为我要做O2O的模式,所以年龄不要太大,35岁以下 ...

全职的财务人员比较贵。前段时间介绍了一个给朋友的公司,嫌贵。工资低的,我又怕工作水平不高不敢介绍。
省钱的做法是请admin girl,平时负责整理文件就可以。做账报税外包给会计公司。

小狮租房
way版说的对,我们也是外包给会计公司处理。包年的价格比请人付工资实惠太多。我觉得我用的这家价格蛮公道,楼主要是需要,我给你联系方式,你去了解一下看

WAYNEWEI 发表于 17-4-2014 14:10
全职的财务人员比较贵。前段时间介绍了一个给朋友的公司,嫌贵。工资低的,我又怕工作水平不高不敢介绍。
...

谢谢版主意见,我也有请会计公司。

不过我现在的经营模式需要有一个会计兼顾回或admin

我的创业故事刚开讲,就不断有朋友询问开新店合作的事情。

在建群私聊之前,最好能公开聊一下大致的想法,,取得大方向的一致,再做深入沟通。另外也算活跃了论坛,分享了理念。

版主支持么?

innersensespa 发表于 17-4-2014 11:34
楼主是会计师啊。我现在还要招聘个财务呢,有推荐么?
因为我要做O2O的模式,所以年龄不要太大,35岁以下 ...

我是会计师,给你做兼职可否?

SUANSISI 发表于 19-4-2014 03:54
我是会计师,给你做兼职可否?

您好!你现在做什么?为什么是做兼职?一周工作几天?

innersensespa 发表于 18-4-2014 22:51

admin的话,其实很容易找。报纸上或者论坛上都有很多消息,可以慢慢看慢慢找。

innersensespa 发表于 18-4-2014 22:51

你好,我推荐一个比较靠谱的,只是她是国内刚毕业的,现在找工作中,是财会毕业的,在这边有短暂的实习经验,不知道可否? 联系:

现在admin

admin比会计好找多了,也就千五左右不上两千工资,还可以要求有一点基本财会的经验

发表回复